可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[开心互动] 【追忆快乐】——幸福的童年

香水 该用户已被删除
幸福快乐伴随你的童年,祖辈双双呵护着你成长!
真是一个金色的童年!
林林五 发表于 2015-5-30 13:38
许多童年趣事直到现在我都记忆犹新,说也说不完……

每个人都有难忘的童年,都有数不尽的趣事,回忆起来蛮温馨的。
周六快乐!
汉林 发表于 2015-5-30 13:39
六一儿童节掉在大明湖里,太难忘了!俺掉进过粪坑里,忘不了哦!

哈哈,掉进粪坑里更难忘了!
不老松 发表于 2015-5-30 13:47
童年的时光,难以忘怀!

谢谢不老松惠顾!难忘童年!
曙光初照 发表于 2015-5-30 13:55
童趣盎然,童真怡人,回忆是快乐的,心里是甜蜜的。难忘的童年,幸福的童年。

童年,是五彩缤纷的,是无忧无虑的,是纯真甜美的,就像山溪中那清亮的泉水。童年的趣事,数也数不尽。
谢谢妹妹惠赏好评!周六快乐!
头像被屏蔽

拜读玉贝老师佳作,看到一个童年的老师,那是一个从小受到书香家庭
的熏陶和启蒙教育,聪慧而又有点淘气的女孩,甚至跑到湖里面了。
大难遇救,必有后福哦。从此与闻名天下的大明湖结缘,留下多少值得
回忆的趣事。看书入迷误事,宠物猫被压死很伤心,彰显好学和善良的
性情。这些使人难以忘怀的童年往事,影响着自己的一生。点赞欣赏!

评分

玉贝 + 5 受益匪浅!

老可人 发表于 2015-5-30 14:08
童年趣事多多,是快乐的,也是值得回忆的往事。

谢谢老可人惠赏!谢谢送快乐的儿歌!童年的趣事,就像天空中那闪亮的星星,数也数不尽。祝老弟天天快乐!
素魄 发表于 2015-5-30 14:15
劲赏玉贝姐姐美文,姐姐的童年好可爱呀,才5岁就会背诵百家姓、三字经,从小就受过文化教育的姐姐为人生奠定 ...

我的童年还是很幸福的,值得回忆的事很多。青年以后历尽坎坷,好好过好当下每一天吧!谢谢妹妹光临!祝福妹妹幸福吉祥!

姐姐早上好,远握!  发表于 2015-5-31 08:06
我是黎里人 发表于 2015-5-30 14:16
在“六·一”国际儿童节来临之际,拜读 玉贝老师《幸福的童年》,温馨、甜美、深刻……为此,给 此文点“大 ...

谢谢老兄这个“大赞”!我们网上互动交流愉快!
童年,是无忧无虑的,是纯真甜美的,就像山溪中那清亮的泉水。童年的趣事,就像天空中那闪亮的星星,数也数不尽。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 09:33