可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

[追忆快乐]征文:和孩子们在一起的日子

龙井樵夫 该用户已被删除
头像被屏蔽
和孩子们在一起,一颗童心永不老!祝妹妹越活越年轻!感受咱教师职业的光荣伟大!

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

看云淡妹妹的文章连我都感到开心快乐,与孩子们在一起就会像孩子一样纯真、快乐,幼教工作是神圣的伟大的。欣赏美美的佳作!

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

瑢芳田智 发表于 2015-5-29 09:23
看云淡妹妹的文章连我都感到开心快乐,与孩子们在一起就会像孩子一样纯真、快乐,幼教工作是神圣的伟大的 ...

谢谢大姐来赏帖!鼓励风清!我搞了五年幼教工作,很喜欢!
感觉大姐这段日子上来少了,是出处了吗?身体好吗!请一定多多保重!
活在诗里 发表于 2015-5-29 05:38
和孩子们在一起,一颗童心永不老!祝妹妹越活越年轻!感受咱教师职业的光荣伟大!{::guzhang:: ...

您说的好!和孩子们在一起,一颗童心永不老!
遗憾,后来我调到另一岗位。我喜欢教师工作,您让我崇敬!
向您问好!谢谢您!
半角山翁 发表于 2015-5-29 01:48
教师是阳光下最美好的职业,和孩子在一起做一名幼师更是灿烂无比。
因为所有付出,所有辛劳都化作一片爱心 ...

感激朋友这么晚了还回帖!真如你说:教师是阳光下最美好的职业,和孩子在一起做一名幼师更是灿烂无比。这份爱这份情,至今不变。我喜欢孩子,他们的天真无邪让我心情纯净。遗憾,我只做了五年,后调到其他岗位。这是征文想起。
向你问好!谢谢您1
龙井樵夫 发表于 2015-5-29 00:02
“小鸟在前面带路,风儿吹向我们……”

谢谢龙井老师这么晚了,不辞辛苦来赏帖!赐歌!感激您!
向您问好!
鸂鶒 发表于 2015-5-28 22:01
非常感谢风清老友的鼎力相助热情支持
弹指一挥几十年天真童趣欢乐笑依然在心间
爱心细心教歌舞艰辛喜悦总 ...

谢谢版主高评!好高兴您的征文,让我回忆那快乐的时光!虽然短暂,但留下很多美好的回忆!谢谢版主鼓励!
向您问好!您辛苦了!
维子 发表于 2015-5-28 22:18
首席欣赏!

谢谢维子姐姐鼓励!为征文找出这老照片,回忆年轻是一件幸福的事!
您这头像很好,这是自由鸟吗

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:28