可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 东新街

华山风光(新索道)

在水ー方 发表于 2015-5-18 14:11
谢谢版主详实的介绍!恐怕我们这年龄是不能豋山了,好想亲自上山。版主,崂山我就是自己爬上去的。

放慢节奏,三天足够。轻松上山,慢慢看景,住上两晚,一次看够。
我是68年上的华山,当天上当天下,下午很早就下来了,累得够呛,还没找到东峰,但是个很好的体验。很想找个机会和老伴在爬一次,谢谢斑竹介绍,照片拍得很美。
东斑竹是不是刚去过,西峰索道多少钱?华山现在门票多少钱?
在水ー方 发表于 2015-5-19 23:23
如果我们去西安,只按排一天的时间游华山,总共行程六天,还要到其它景点。我每天跳舞3个小时,这体力能爬 ...

跳舞三小时与上华山不可比。纯粹步行上华山,等于要走40里慢上坡的山路,再上数以千计的台阶,非常费力。时间短建议乘缆车,这样省力省时,就是费点钱。
开心就是好 发表于 2015-5-19 09:47
东斑竹是不是刚去过,西峰索道多少钱?华山现在门票多少钱?

我没去,邻居去过。价格不详。据说西峰缆车往返要200多元,门票100多元。还要乘摆渡车,往返也要几十元。华山属于著名景点,费用较高。
东新街 发表于 2015-5-20 06:52
我没去,邻居去过。价格不详。据说西峰缆车往返要200多元,门票100多元。还要乘摆渡车,往返也要几十元。 ...

知道了,谢谢!
在水ー方 发表于 2015-5-20 23:00
我们25号到西安,其他人体力不支,只有乘缆车。好像25号——2号都有雨,来的不是时候。谢谢版主关心!{:: ...

只要不是大雨、暴雨,雨天山景更精彩,会有云雾缭绕的景观。
再发几张华山图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
网上下载的华山全貌图片。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游希阳阳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 03:30