可爱老人网

注册会员
搜索

凤凰山云海

五一小长假期间,我再次来到汉阴县,看到了云上晴空万里,脚下云海茫茫,再到云下,是阴天下面的层层梯田……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
      由于云层漂浮于一定的高度,所以云下是阴天,云上是晴天。这样的景色只是乘飞机时看到过,在陆地上我还是第一次见到,很是稀罕。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
西安的和花 该用户已被删除
曙光初照 发表于 2015-5-6 16:36
云海飘渺风凰山,上是晴天下阴天,梯田层层翠叠翠,人间胜过天堂间。

阴雨天气要进山,水雾蒸腾半山间。
穿云破雾去山顶,谁知云上是晴天?
网友赋诗赞美景,要知选点最关键;
热门景点看人海,不如深山享奇观。
东新街 发表于 2015-5-6 15:30
由于云层漂浮于一定的高度,所以云下是阴天,云上是晴天。这样的景色只是乘飞机时看到过,在陆地上我 ...

凤凰山的云海真棒!拍摄技术也好,赞一个。
欣赏汉阴县的凤凰山云海摄影作品。
冬至雪 该用户已被删除
东新街 发表于 2015-5-6 15:30
由于云层漂浮于一定的高度,所以云下是阴天,云上是晴天。这样的景色只是乘飞机时看到过,在陆地上我 ...

孙老师神游云海。气度万千哦
天真老 发表于 2015-5-6 20:30
孙老师神游云海。气度万千哦

这个景点我也是今年才知道,去了两次,由于天气不同,云雾景观也不同。
不老松 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 03:19