可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 石榴

[开门报到] 5月5号开门贴——我家乡的宝峰寺

林林五 发表于 2015-5-5 05:37
开门进入宝峰寺,烧香拜佛阿弥陀佛!

林林五大哥好!谢谢大哥的支持!赏评!宝峰寺是我们宝峰镇的骄傲!吸引了不少游客,现在我们这里是值得一游的旅游区,欢迎来家乡做客.
不老松 发表于 2015-5-5 05:45
朋友早上好!
您开门辛苦了!
祝您健康快乐!

不老松大哥好!谢谢您的支持!欢迎来家乡做客!祝您开心每一天!
周春祥 发表于 2015-5-5 06:09
石榴早上好!报到欣赏佳美图片!阿弥陀佛

周大哥好!谢谢大哥支持!光临和评价,这是我春节回老家拍的,几年没回去想不到宝峰寺修的这么好!
糖葫芦 发表于 2015-5-5 06:28
欣赏宝峰寺拍摄的佳美图片!

糖葫芦大哥好!谢谢大哥的支持!祝大哥幸福开心每一天!
老蒋 发表于 2015-5-5 06:50
老蒋前来报到。欣赏石榴妹纸的好拍摄,谢谢你的热情邀请。

蒋大哥好!谢谢大哥的支持!赏评!大哥的音画好美!江西是个好地方!这宝峰寺世界有名哟,这里还有一所佛教大学,这里山清水秀!是个旅游胜地,欢迎来家乡做客!
微微 发表于 2015-5-5 06:54
我来报到欣赏了。

微微朋友好!谢谢光临,支持!祝朋友开心每一天!欢迎来家乡做客!
星光闪烁 该用户已被删除
山巅笋 发表于 2015-5-5 08:06
宝峰寺照片清晰,看了如同身临其境。谢谢分享!

山大哥好!谢谢大哥赏评!宝峰寺建造宏伟,中外有名,吸引了不少游客!欢迎来家乡做客!
须臾岁月 发表于 2015-5-5 08:45
石榴朋友上午好!宝峰寺肃穆壮观,欣赏石榴朋友好拍摄!

须臾岁月姐姐好!谢谢姐姐赏评!宝峰镇的确很壮观,世界有名的,欢迎姐姐来家乡做客
雨雪花 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 01:56