可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 老年文学爱好者的园地

老年文学爱好者的园地

《中华老年文学与百姓影视剧》杂志从2015年起由文字版发展为国家注册电子版。

国家注册的本刊电子版的网址是:                                       www.yuyuanmovie.com

诚恳地欢迎广大作者和读者带着强烈的使命感热情访问本刊的网址,涌跃赐与电子稿件,先发到原文字版的两个电子邮箱内,供编辑部选编后,再到电子版上发表。

原文字版的两个电子邮箱仍然是:zhangweixin07@163.com   lnwxbjb@163.com

与此同时,在电子版的网站上,还可以免费分享到很多网站的便利,如腾讯微博、新浪微博、搜狐微博、网易微博、优酷网、开心网、人人网、豆辨网、百度空间、百度贴吧、QQ空间、复制网址等。

评分

音符 + 5 受益匪浅!
梦甜 + 3 大赞!
茉莉香茶 + 5 赞一个!

茉莉香茶 该用户已被删除
梦甜 该用户已被删除
梦甜 发表于 2015-4-23 20:51
老年文学爱好者的园地,谢谢吴雨沉思老师提供网址。

谢谢关注!可以上网看看,其中有文字版的最后一期的电子版。可以下载。
玉金鑫 发表于 2015-4-23 20:54
谢谢朋友的介绍,晚上好。

谢谢关注!可以上网看看,其中有文字版的最后一期的电子版。可以下载。
友缘 发表于 2015-4-23 23:27
谢谢分享。

可爱再丽 该用户已被删除
可爱再丽 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 18:10