可爱老人网

注册会员
搜索

[杂文] 现在当官的忧虑

现在当官,钱一送 官一当 后半辈子的清白没有了。
                钱一送  官当不上  前半辈子的积蓄没了。
                最痛苦的是 钱送了领导调走了官没当上。
                最最痛苦的是 钱送了领导被审查了。
                最最最痛苦的是,送钱时上面写了自己的名字,领导没看就扔进保险箱,被纪委查到了。

评分

春江水暖 + 3 赞一个!
呐喊 + 5 赞一个!
刘树义 + 4 有些片面、但揭露的痛快!现在已经不是彻底.
活在诗里 + 3 大赞!
透明秋语 + 5 赞一个!

买官卖官成风!不是哪一个人哪一个地区和单位,如果真不是这样子的人,没人信,并且可能会最先最容易被查被整!
小童话 该用户已被删除
言之有理。希望这样的官越来越少。
老不忘学 该用户已被删除
沙勒丁 该用户已被删除
长江 发表于 2015-4-22 12:50
买官卖官成风!不是哪一个人哪一个地区和单位,如果真不是这样子的人,没人信,并且可能会最先最容易被查被整!{ ...

谢谢回帖,下午好!

谢谢!下午好!  发表于 2015-4-22 16:19
小童话 发表于 2015-4-22 13:03
哈哈 ,真是啊!
才德兼备,有责任心的人才能做官,做好官.

谢谢您的精彩点评,做官别发财!
无求品高 发表于 2015-4-22 13:25
言之有理。希望这样的官越来越少。

谢谢您的精彩点评!下午好!
老不忘学 发表于 2015-4-22 13:28
当官别想自己发财,力作当好为国为民的官,多么通俗平淡的精典名言,------没良心当官向钱看,掉进钱的陷井,坑了 ...

谢谢您的精彩点评,下午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 05:37