可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 鸂鶒

笑侃新疆的奇葩天气

子敬 发表于 2015-4-2 17:10
雪景很美,但愿不误农时!

这次的降雪,雪中的水分较大。
新疆相对气温还是比较低,
雪后对冬小麦以及土地保墒还是有一定好处的。
过后气温要升的太快,也许会出现水灾。
遥祝敬老安顺安康!
桑梓 发表于 2015-4-2 17:16
看不见发来的视频图片。

大姐,很遗憾呀!
这是一段很逗趣的小视频。
可能是“模式”不对。
遥祝大姐安好!
涛燕 发表于 2015-4-2 15:26
呵呵!好视频!

感谢燕大姐的惠临!
请坐沙发,

请吃块哈密瓜,

再听听新疆人幽默诙谐调侃新疆的奇特天气。
面对这天气,网民有话说。
“乌鲁木齐,昨天最高气温22℃,今天凌晨开始,先是沙尘暴然后泥巴雨、接着雨夹雪、最后鹅毛大雪。”
“这个春天新疆人都在忙什么?都在忙一件事,那就是——穿秋裤脱秋裤,穿秋裤,脱秋裤,穿秋裤,脱秋裤……”
“我在北方的艳阳里大雪纷飞
你在南方的寒夜里四季如春。”

“新版‘扎巴依的春天’:攒劲的很,攒劲的很!老道的很,老道的很!雪大的很,雪大的很!路滑的很,路滑的很!车子在路上爬的呢;雪花在眼前飞的呢; 人们想不通烦的呢;大雪在天上嗨的呢;春天被冬天玩的呢;难过的人你勺的呢夏天的时候我告诉过你,冬天会过去;你说你说,我多了不说;春天它喝多了!”
(这一段说的是新疆话。)
子敬 发表于 2015-4-2 17:20
谢谢!祝健康幸福!

谢谢!一切安顺!
子敬 发表于 2015-4-2 17:34
谢谢!那就很好。祝你幸福快乐!

农业是国家经济的根本,
粮食是人民生活的基础!
遥祝敬老安康快乐!
一起愉快 发表于 2015-4-2 17:34
雪景很壮观.大枣很厉害.

30多个小时的雪层,报纸上说有20 厘米。
彻夜飞雪半尺余,
清晨老少全惊奇!
天爷耍起任性劲,
真是叫人都害怕!
蜀山草民 发表于 2015-4-2 17:41
幽默,快乐,开心,幸福的新疆人!

欢迎老友的到来!
请坐沙发,

请吃块哈密瓜,

“乌鲁木齐,昨天最高气温22℃,今天凌晨开始,先是沙尘暴然后泥巴雨、接着雨夹雪、最后鹅毛大雪。”
“这个春天新疆人都在忙什么?都在忙一件事,那就是——穿秋裤脱秋裤,穿秋裤,脱秋裤,穿秋裤,脱秋裤……”

“新版‘扎巴依的春天’:攒劲的很,攒劲的很!老道的很,老道的很!雪大的很,雪大的很!路滑的很,路滑的很!车子在路上爬的呢;雪花在眼前飞的呢; 人们想不通烦的呢;大雪在天上嗨的呢;春天被冬天玩的呢;难过的人你勺的呢夏天的时候我告诉过你,冬天会过去;你说你说,我多了不说;春天它喝多了!”
新疆景色真美,唱的歌曲幽默诙谐,住在那里赏美景很幸福,可这多变的天气也必须有新疆人的体质,祝福老友健康长寿
老兵姐 发表于 2015-4-2 17:50
欣赏老友好视频!很给力!

欢迎老友的到来!
请坐沙发,

请吃块哈密瓜,

秋高气爽 发表于 2015-4-2 17:50
新疆景色真美,唱的歌曲幽默诙谐,住在那里赏美景很幸福,可这多变的天气也必须有新疆人的体质,祝福老友健 ...

欢迎老友的到来!
请坐沙发,

请吃块哈密瓜,

自娱自乐,开心快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 16:32