可爱老人网

注册会员
搜索

[情感话题] 笑答赵老黄昏恋难篇。

辞旧迎新 发表于 2015-4-2 08:19
大哥的贴太经典,赞!阻挠父母黄昏恋的儿女是不孝。
我女儿从不干涉我的生活,还劝我再找一个 ...

谢谢您赏帖。您是老者中的幸福者。祝福您有好儿女。
雨露杨柳 发表于 2015-4-2 05:24
这是当今社会的现实问题!还有一句说法,“若要婆媳关系好,只有婆当媳来做到老”。

好个“若要婆媳关系好,只有婆当媳来做到老”。形象地说明老人的地位,只有永远任怨任劳。
玉芳 发表于 2015-4-2 05:14
憨斋心敢而文人朋友早上好!现在的老人黄昏恋确实很忧伤,顾前顾后,怕双方的孩子们不如愿,真难啊!{::w ...

谢谢朋友回帖评论。向前看千难万难。不过比过去。寡妇改嫁,都让人看不起还是有进步了。
艾尚望 该用户已被删除
雨露杨柳 该用户已被删除
雨露杨柳 发表于 2015-4-2 11:56
父母对子女的爱是无限的,子女对父母的爱是有限的。

你的家也是儿女的家,儿女的家就不一定是你的家。这叫老猫房上睡,一辈传一辈。
艾尚望 该用户已被删除
憨斋心敢而文人 发表于 2015-4-2 01:17
谢谢朋友远道赏帖。顺远握祝福春安!

朋友下午问好!
阿强 发表于 2015-4-2 14:06
朋友下午问好!

问好朋友。上海是否已很热,是否清明时节也纷纷下雨。北京今晚三度。中雨。
再造辉煌 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:30