可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

春天里! 春回大自然!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏真真妹妹好拍摄,  这些花拍的真清晰漂亮!
彭杉 该用户已被删除
我是黎里人 发表于 2015-3-26 10:50
繁花似锦,美不胜收。春天是播种希望的季节,一年之计在于春哪!

美好的春天,美好的人生,感谢朋友们相伴。
长江 发表于 2015-3-26 11:27
妹妹真的是人在仙境里,心在春天里!

姐姐好!
可能是因为心情,感觉今年的春天特别美。

心境决定感受!妹妹心中有爱才会觉得美!  发表于 2015-3-26 19:48
切切 发表于 2015-3-26 11:34
姐姐生活在花的海洋里,姐姐在浮想联翩、想他的时候就请小鸟带个话吧,相信他会有心灵感应的。

您知道的,我身子虽忙,心闲,这个讨厌的他总是赶不走
对着蓝天白云,望着星空,甚至到山上去喊过,很多人背后说我花痴
花就花吧,想念也是一种美,让他臭美吧。
潇潇洒洒 发表于 2015-3-26 11:43

美好的心情,美好的春天。
鴳雀 发表于 2015-3-26 11:45
别再沾花惹草了,开春有好多事呢,播种,换被,孵鸡仔,捣腾家什......

好几天没沾花惹草了,真的很忙。
安里会 发表于 2015-3-26 11:49
真真好,您的家乡百花争艳。真美!豌豆花也叫荷兰豆花 ,我们这里又叫麦豆花。

荷兰的花,麦豆花,都好听耶,大哥的pp拍的有意境。
宛情长 发表于 2015-3-26 11:57
姐姐生活在百花丛中,每天都陶醉在花中,真是盛世仙境。

妹子好!
心情好了,感觉春天更美。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 00:39