可爱老人网

注册会员
搜索

真实话题

江湖险恶删除!
春天孕育着大地的希望,看,老树桩都蠢蠢欲动冒出了新芽,真是一派生机。
真真妹妹早上好!细心的妹妹老树新芽,枯木蓬春好兆头,春天真是吹化剂不单给花草树木带来生机,还使人也年轻了,看真真妹妹按耐不住心情的激动了,祝妹妹心情开朗永远年轻,就像那个老树桩一样追赶着春天的思潮,思春……哈哈 谢谢妹妹的支持!
欣赏春天的魅力老树桩发新芽。

评分

真真 + 3 朋友好!

为幽默的真真赞一个!   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

缺心少肺 + 4 大赞!
真真 + 3 大哥好!

春天一切都是美好的!
                                       祝真真笑口常开!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
游游 发表于 2015-3-26 00:20
春天孕育着大地的希望,看,老树桩都蠢蠢欲动冒出了新芽,真是一派生机。

游游姐好!
看见老树桩发的新芽,感慨的同时心里也充满希望和美好。
素魄 发表于 2015-3-26 06:17
真真妹妹早上好!细心的妹妹老树新芽,枯木蓬春好兆头,春天真是吹化剂不单给花草树木带来生机,还使人也年 ...

读姐姐的跟帖好快活。春天大地苏醒,我的心充满美好希望。
林林五 发表于 2015-3-26 06:52
欣赏春天的魅力老树桩发新芽。

以前我这里有一副业是养蚕,大部分家里都有桑树,因现在外出打工挣钱多,养蚕的人越来越少了,茶树被砍了,树桩子忍不住春。
池州冰心 发表于 2015-3-26 07:42
为幽默的真真赞一个!

读出幽默,大哥懂我也。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 09:21