可爱老人网

注册会员
搜索

盼雨

天不下雨,天不刮风,天上有太阳。妹不开口,妹不说话,妹心盼雨下。好久不下雨,我菜园地旁的小池塘水都干了,没有水对我来说浇地就困难了,我挑也挑不动,抬也没两人抬,只有想法子挖条小沟把塘里深洼的水引过来。这不,引来的水也干了,只有重新开条路,你们看,干枯的水塘都长出了毛茸茸的小青草,为了浇地,我踩出来的小路。
我的菜又有了生的希望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

游游 + 6 赞一个!
后羿射日 + 3 大赞!
池州冰心 + 3 大赞!
维子 + 3 大赞!
风清云淡 + 5 赞一个!

用勤劳的汗水获取绿色蔬菜,用聪明的智慧与天抗争!

评分

真真 + 3 大哥好!

潇潇洒洒 发表于 2015-3-24 09:36
用勤劳的汗水获取绿色蔬菜,用聪明的智慧与天抗争!

谢谢潇潇洒洒大哥的点评!问好大哥!
哇噻!切切妹子种的菜真多,吃不完吧。勤快肯吃苦的您不要急,老天会眷顾您的,不久的明天就如愿下雨啦!
遥祝思念之中的妹子:幸福健康快乐每一天!

太阳姐姐好!切切的菜比我的还好。  发表于 2015-3-24 10:39
红红的太阳 发表于 2015-3-24 09:44
哇噻!切切妹子种的菜真多,吃不完吧。勤快肯吃苦的您不要急,老天会眷顾您的,不久的明天就如 ...

太阳姐姐上午好!谢谢姐姐的祝福!也祝姐姐一切都好!
切切 发表于 2015-3-24 09:48
太阳姐姐上午好!谢谢姐姐的祝福!也祝姐姐一切都好!

好神速的回复!谢谢切切妹子!啥时候和真真妹子来上海玩耍?我真诚相邀您们!

看见太阳姐姐这样说,我好想姐姐了。  发表于 2015-3-24 10:40
红红的太阳 发表于 2015-3-24 09:54
好神速的回复!谢谢切切妹子!啥时候和真真妹子来上海玩耍?我真诚相邀您们!

谢谢姐姐!有机会一定会去看望你的。

我在上海盼望哦!  发表于 2015-3-24 10:01
你太可爱了,太勤劳了,非常喜欢这快乐的帖子。
朋友用勤劳的汗水获的蔬菜大丰收!祝朋友健康快乐!

评分

真真 + 3 欢迎您!

你好勤快!种这么多菜!我们这睛不了三天,就是雨!
向你问好!在维子姐的音画中看见你的靓照!

风清姐姐晚上好!  发表于 2015-3-24 20:14

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 23:32