可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[春天的故事]春醉【五绝二首】

天雨宇 发表于 2015-3-24 05:09
早安好友!谢谢回复加分!放心,不会醉!

谢谢。下午好。
玉贝 发表于 2015-3-23 22:36
欣赏玉香妹妹优美的春醉【五绝二首】!陶醉啊!

哈!很爱听玉姐的赞美词!祝姐欣赏开心快乐!
玉香 发表于 2015-3-24 14:41
谢谢。祝姐天天快乐。

快乐的 过好每一天。
头像被屏蔽
春风醉客,春花迷人,就连蝴蝶也闻香而动,如此美景奈何天,只有醉上流。
雨润柴桑,风似酒香,流连雨后的烂漫春光,这等太平盛世啊,只有放声唱。
欣赏玉香版主的美妙好诗。诗写得轻巧纤细,小处着手,大处着眼,动感而又温馨。配以小桥流水,桃红柳绿,玉人吟唱之音画,听来,看来都是艺术享受!

评分

玉香 + 5 谢谢

静坐常思 该用户已被删除
潇潇洒洒 发表于 2015-3-22 17:39
谢谢好友鼓励!我外出照顾99岁老岳母两个月,今天刚完成任务返回成都。

问好潇潇洒洒朋友,好久不见,原来照顾老岳母去了。不容易,都是老人了。为您点赞
欣赏玉香妹妹醉人的春天的故事,图美诗美音乐也美,醉了醉了······
秋高气爽 发表于 2015-3-24 15:29
问好潇潇洒洒朋友,好久不见,原来照顾老岳母去了。不容易,都是老人了。为您点赞{::woshou: ...

感谢秋高气爽版主的问候!去尽责照顾老岳母期间很少上网,那里上网条件太差,现在回来又可以欣赏学习朋友们的佳作了!
半角山翁 发表于 2015-3-24 15:08
春风醉客,春花迷人,就连蝴蝶也闻香而动,如此美景奈何天,只有醉上流。
雨润柴桑,风似酒香,流连雨后的 ...

谢谢山翁好友!你的赏评很精彩!你定是诗评家!我很荣幸!祝你天天快乐!
秋高气爽 发表于 2015-3-24 15:32
欣赏玉香妹妹醉人的春天的故事,图美诗美音乐也美,醉了醉了······

谢谢姐姐欣赏!很高兴姐来光临!祝天天开心康乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 04:22