可爱老人网

注册会员
搜索

真实话题

江湖险恶删除!

比起喧哗的市区,山清水秀更为喜欢。真真的世外桃源令人向往!  发表于 2015-3-20 13:07
劲赏真真妹妹美丽的图片和着春天的絮语,美一张图都和妹妹一样,透明的清纯美丽,每一个图的注解都是,谁不说俺家乡好?“蚕豆花,油菜花”的山沟里住着可爱的人,有黄色的花静静开放,羡慕宁静致远。感谢真真妹妹支持征文活动!推荐欣赏!{:kafei:}
素魄 发表于 2015-3-20 11:28
劲赏真真妹妹美丽的图片和着春天的絮语,美一张图都和妹妹一样,透明的清纯美丽,每一个图的注解都是,谁不 ...

在发帖子前我有犹豫,写,姐姐要受累,不写吧,好像又不支持姐姐。在这里对姐姐说一声辛苦了!
伊人风景 该用户已被删除
真真 发表于 2015-3-20 11:35
在发帖子前我有犹豫,写,姐姐要受累,不写吧,好像又不支持姐姐。在这里对姐姐说一声辛苦了!

妹妹不要多虑,发征文姐姐高兴,不发姐姐也能理解,一句话无论怎么做,我们心里互相都有彼此,心灵的感应是相通的。不过还要说声谢谢妹妹的美图支持!

喜欢素魄姐姐没商量  发表于 2015-3-20 12:20
伊人风景 发表于 2015-3-20 11:40
世外桃源,我很羡慕妹妹有这样一个幽静的家来调整自己的心,而我只能蜗居在高楼上,守着母亲,闷的时候我会 ...

我们这代人上有老下有小,想过几天属于自己的日子都难,我能理解妹子,知道妹子很辛苦。

去年我抹着泪把孙女交给了父母,那是一段很难熬的日子,是老人网的朋友们陪我走过来的。生活总是会给我们一道又一道的难题,只有调整好心态,勇敢快乐的面对。

春天里,充满诗清画意,充满纯真温馨,充满阳光灿烂!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

鴳雀 发表于 2015-3-20 11:53
你叫我老师,我叫你斑斑,有来无往非礼也。
住在桃花源似的地方要心无旁骛,才能真觉出妙来。
生活总是得 ...

我不喜欢斑斑,叫我假假吧
我在农村生活很多年了,以前就没感觉到美,心态很重要啊。说实话,要感谢老人网的朋友们,感谢鴳雀老师。
雪格格 该用户已被删除
休闲老头 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-22 09:24