可爱老人网

注册会员
搜索

今天我的宽带已经升级到了100兆

2013年6月4日我显摆了一次我的网速,那时是50兆宽带,今年到期了。我把它升级到了100兆,目前网速提高了2倍还多,还有潜力。
这是升级后100兆的网速,每秒4.66MB:

按100兆宽带的要求,网速应该在每秒8兆左右才对,现在还有差距,我已经找了方正宽带公司,他们明天要在外围找问题。估计是各个节点需要再清理清洁一下,到底是用了十几年的网线和各个节点需要清洁一下,应该会继续提高网速。
2003年我们论坛自己服务器在联通就是100兆独享,现在家庭也可以做到了,很高兴!!在这里分享一下心情!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

寒江雪 + 5

寒江雪 该用户已被删除
华灯初上 该用户已被删除
乐消遥 该用户已被删除
乐消遥 发表于 2015-3-19 20:39
不知宽带如何才能升级到100兆?

能不能到到100兆,关键还是要看网络公司有没有能力提供。现在各个城市都不一样,资源有限也是掣肘的原因。目前能提供的的城市不多。所以不是自己主观想升级到多少就可以满足的。北京前两年也还是没有这个套餐提供给家庭用户。不过今后都会达到这个标准,那时就看你自己的选择了。其实作为家庭上网的需求来说,50兆就足够了。
乐消遥 该用户已被删除
静自然 该用户已被删除
静自然 发表于 2015-3-20 09:46
我的6兆就已经足够用了!不是吃不到葡萄呀。

您说的没错,其实不下载电影或需要下载几个G较大文件,就体会不到它的优势。一般上上网,聊聊天没有问题。我这不是有条件了,所以就玩玩了。
寒江雪 发表于 2015-3-19 18:03
恭贺国都长安朋友家的的电脑宽带升100兆,可喜可贺。
玩电脑的人个个都想有个好宽带。我家现在才20兆。不知 ...

寒江雪版主,向您请教一下。今天宽带公司来人检查了外围线路,更换了节点等工作。但是我的台式机网速还是不能达到标准,刚才又用360测了,虽然有些提高。不多,如图:

这样我又把笔记本电脑接上网线,也是用360测试的,就达到了每秒11.5M。这两次测试都没有经过路由器,直接把线插到台式机和笔记本测试的。这就说明宽带接入已经没有问题了,只是台式机本身的问题。这样我在台式机上做了不少功课,包括释放XP保留的的那20%网速。还是没有笔记本那样达到要求。您能否给百忙中指导一下么?谢谢!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
寒江雪 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 00:00