可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

【春天的故事】 —大观园品尝小吃

暮云春树 该用户已被删除
真诚友谊 该用户已被删除
汉林 发表于 2015-3-20 04:52
玉贝春进大观园
孩儿陪伴真热闹
饱览景象感万千

谢谢老弟精彩好评!济南小吃人最多的地方是芙蓉街!天天挨挨挤挤的人群不断,摩肩接踵,川流不息。。。。。。
葫芦毅哥 发表于 2015-3-20 05:14
玉贝姐早安!这是大作家体验和溶入百姓生活。

这是最普通的老百姓的生活!济南小吃人最多的地方是芙蓉街!天天挨挨挤挤的人群不断,摩肩接踵,川流不息。。。。。。
浦东老姚 发表于 2015-3-20 11:32
欣赏您的佳作,也跟随您的足迹到了济南大观园兜了一圈,现场感特别强烈。只可惜了“大观园”这三个字了,大 ...

大观园原来是以商铺为主,最近几年变成这样了,说不定以后还会变化,难以预料啊!
济南小吃人最多的地方是芙蓉街!天天挨挨挤挤的人群不断,摩肩接踵,川流不息。。。。。。
伊人风景 发表于 2015-3-20 11:11
大姐有着年轻人的情感,有着春天般的阳光心态,内心充实思想丰富,美哉,大姐!

我刚看了妹妹的日志倾诉,心情还有些沉重,你不容易呀!没有时间就不必回复,我不会在意的。祝开心快乐!
济南小吃人最多的地方是芙蓉街!天天挨挨挤挤的人群不断,摩肩接踵,川流不息。。。。。。
我是黎里人 发表于 2015-3-20 10:21
姗姗来迟,被“肉切餡”的餃子香吸引过来了!
我为 玉贝老师[春天的故事]─── ...

欢迎啊,我请客!

秋叶如花 发表于 2015-3-20 09:04
欣赏贝姐佳作:大观园品尝小吃,一家人其乐融融,幸福快乐所陶醉!

...

谢谢妹妹光临雅评!

缺心少肺 发表于 2015-3-20 09:03
到处是幺幺喝喝的叫卖声,那声音或干脆响亮,或嘶哑干涩,或高昂豪放,或低沉凝重。尤其济南人说话实在,个 ...

谢谢老哥高评!
这是最普通的老百姓的生活!济南小吃人最多的地方是芙蓉街!天天挨挨挤挤的人群不断,摩肩接踵,川流不息。。。。。。就像您拍的照片一样,天天如此啊!
雨露杨柳 发表于 2015-3-20 05:56
拜读姐踏青观景大作!一路上春色盎然的景象,来到大观园琳琅满目的特色小吃,姐妙笔生花,仿佛身临其境!看 ...

谢谢妹妹惠赏祝福分享快乐!这是最普通的老百姓的生活!济南小吃人最多的地方是芙蓉街!天天挨挨挤挤的人群不断,摩肩接踵,川流不息。。。。。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 07:57