可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

<赞竹>征文:忆竹林

风清云淡 发表于 2015-3-16 13:05
维子姐,我们去年底去知青点,顺便拍了几张照,这时用上了!
青山依旧,竹林依旧,我们住过房子破旧了, ...

风情妹妹年轻时好乖啊!你们的确风采依旧!
头像被屏蔽
妹妹的写作水平高超精湛,不比作家差。阅读佳作:忆竹林!  青春一去不复返,唯有青山依旧,竹林依旧!
华鄂熊 发表于 2015-3-16 12:05
来吗?北京朋友们想念你,等下次大聚会你来吧,我请你吃地道的北京小吃。!

下次大聚会一定争取来!来看看久仰而敬佩的朋友们!
你记着,你欠我一碗正宗北京炸酱面呵!
汉林 发表于 2015-3-16 14:36
青春的记忆,竹林象征着风清云淡妹的青春年华,挺拔屹立,美好历史的追忆,给将来的生活,指向灿烂。文章极 ...

感激汉林老师一直以来对风清的鼓励支持!
唯有铭记在心!
向您问好!遥祝安康!
半角山翁 发表于 2015-3-16 21:49
对,我们都是小龙。我就是农村户口的。当时高中应届毕业,就“一颗红星头上戴,革命的红旗挂两边”去了, ...

那时参军是很荣耀的!我有两同学也是毕业就参军。我则下乡,在那五年才招工回城!
欢迎你来茶座,虽没有“金骏眉”’那高挡茶,但大碗茶,绿茶,茉莉花香茶行吗?!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
红红的太阳 发表于 2015-3-16 23:13
妹妹的写作水平高超精湛,不比作家差。阅读佳作:忆竹林!  青春一去不复返,唯有青山依旧,竹 ...

太阳姐姐您好!风清感激您一直以来的鼓励!
这次上海聚会,好像没见您?身体还好吗?注意一定要善待自己,保重身体,只有身体才是自己的!
华鄂熊 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-3-17 11:39
太阳姐姐您好!风清感激您一直以来的鼓励!
这次上海聚会,好像没见您?身体还 ...

谢谢妹妹关爱!在上海我已习惯过“空巢老人”的生活。几十年唉!身患高血压、关节炎不适应多走。唯一生存的希望是孙子、孙女、外孙女学业有成。遥祝妹妹:好运连连!幸福吉祥!
欣赏版主佳作,图文并茂!赞 !

评分

风清云淡 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 07:45