可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 埃及、阿联酋十一天游手机图片(4)

继续上传手机图片,供朋友您观看,谢谢!

阿布扎比【谢赫扎伊德清真寺】(1)

阿布扎比【谢赫扎伊德清真寺】(2)

阿布扎比【谢赫扎伊德清真寺】(3)

阿布扎比【谢赫扎伊德清真寺】(4)

阿布扎比【谢赫扎伊德清真寺】(5)

阿布扎比【谢赫扎伊德清真寺】(6)

阿布扎比【谢赫扎伊德清真寺】(7)

阿布扎比【谢赫扎伊德清真寺】(8)

阿布扎比【谢赫扎伊德清真寺】(9)

阿布扎比【谢赫扎伊德清真寺】(10)

阿布扎比【谢赫扎伊德清真寺】(11)

阿布扎比【谢赫扎伊德清真寺】(12)

阿布扎比【谢赫扎伊德清真寺】(13)

阿布扎比【谢赫扎伊德清真寺】(14)

阿布扎比【谢赫扎伊德清真寺】(15)

阿布扎比【谢赫扎伊德清真寺】(16)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
  欣赏周大哥埃及、阿联酋十一天游手机图片,赞一个!
永根兄真是神游,片片拍的真好!
老蒋 发表于 2015-3-11 23:15
欣赏周大哥埃及、阿联酋十一天游手机图片,赞一个!

谢谢您来观看并留言,谢谢!
周永根 发表于 2015-3-12 07:15
谢谢您来观看并留言,谢谢!

自家兄弟,客气啥啦。
汉林 发表于 2015-3-11 23:23
继续分享欣赏,问好永根兄弟!

谢谢汉林兄,谢谢!
赞赏师兄埃及、阿联酋十一天游手机图片(4) !大开眼界!谢谢您!辛苦了!

阿嫂真靓
大漠思宇 发表于 2015-3-12 00:35
永根兄真是神游,片片拍的真好!

谢谢大漠超版,谢谢!
红红的太阳 发表于 2015-3-12 09:35
赞赏师兄埃及、阿联酋十一天游手机图片(4) !大开眼界!谢谢您!辛苦了!

阿嫂真靓

进那里面,女的都要包头巾。哈哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 20:42