可爱老人网

注册会员
搜索

七十初度

七十初度
红梅点点暗香传,天道酬勤百卉鲜。
剪杈裁枝培李艳,挥毫泼墨育桃妍。
老年爱网常敲键,博友诗朋结素缘。
不再青春无憾事,晚霞欣绘自扬鞭。

岁月留痕老师佳和:
红梅怒绽郁香传,叶茂根深玉叶鲜。
三月春风吹嫩柳,雍容玉贝似桃妍。
七十初度体尚好,词友诗朋寄寿笺。
祝您古稀无憾事,龙飞凤舞更浪漫。

辽海石松老师佳赠:

呕心沥血育新苗,几载灯前熬夜宵。
弹指之间七十寿,蓦然回首涌思潮。
满园桃李栋梁数,遍地芳菲娇艳寥。
得有春熙暖老迈,桑榆无悔乐逍遥。

一枝梅老师赠玉:
红梅怒绽郁香传,叶茂根深玉叶鲜。
三月春风吹嫩柳,雍容玉贝似桃妍。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

红梅品格的玉贝姐姐令人敬佩!祝姐姐生日快乐!  发表于 2015-3-9 23:20
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2015-3-9 22:47
劲赏玉贝姐姐《七十初度》,让我感慨万分!一样的人生,不一样的辉煌!姐姐的七十年,经历了许许多多的坚韧 ...

谢谢妹妹高评!过奖了!受之有愧呀!我经历的是坎坷一些,用现在的话说那就是收获财富了。能有今天,很大一部分是朋友的关心鼓励,我也没有什么才华,只是干什么就老老实实认认真真的干就是了。感谢来到老网,结识了妹妹等许许多多关心帮助我的挚友,终生难忘!几句诗不足以表达我的心意,只有加强学习,向才华横溢的妹妹学习!
香水 发表于 2015-3-9 22:47
劲赏玉贝姐姐《七十初度》,让我感慨万分!一样的人生,不一样的精彩!姐姐的七十年,经历了许许多多的 ...

这幅图我收藏了!
兄弟恭贺玉贝姐七十大寿!
祝你生日快乐、身体健康、生活幸福、心想事成!

恭祝玉贝老师七十寿辰,桃李满天下 夕阳美艳!幸福一生!

评分

玉贝 + 5 情真意切!

拜读大作,拜读玉贝姐七十初渡大作,感受您不一样的人生旅途。为您点赞!
太阳花 该用户已被删除
先感谢以上朋友,因上午有会,下午见!
不再青春无憾事,晚霞欣绘自扬鞭。
赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 01:26