可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真姐,你的作品在飞跃,为你骄傲!那点让小竹林见证的情谊比你的笔墨渲染的充满了诗意。问好真姐姐:

评分

真真 + 3 妹子好!

素魄 发表于 2015-3-10 09:27
小竹林的故事很可爱,妹妹对这段记忆犹新的往事回想起来还很甜蜜,祝妹妹生活越来越美好!{::h ...

素魄姐姐好!
不是因为征文,我还不知道小竹林已经打包了,心里有一点自责。

妹妹下午好!  发表于 2015-3-10 14:48
天真老 发表于 2015-3-10 09:37
妹妹的真挚,与翠竹相伴,相依。祝天天快乐。

谢谢姐姐跟帖,道一声姐姐辛苦了!
人未老 发表于 2015-3-10 10:01
看了就想笑,你还是“地下工作者。”

笑好呀,算我没白写
归路 发表于 2015-3-10 10:30
真姐,你的作品在飞跃,为你骄傲!那点让小竹林见证的情谊比你的笔墨渲染的充满了诗意。{::fe ...

妹子您知道吗,我的胆大,与朋友们的支持鼓励是分不开的。我爱您!
真真 发表于 2015-3-10 10:58
妹子您知道吗,我的胆大,与朋友们的支持鼓励是分不开的。我爱您!

“您”这个字我打不出来,姐你对我千万不要用它,这是给长辈的!我都用“你”。一看见吓着了。
彼此!我现实里就是一个——王八,缩进壳里。网络上也敢说一些,因为熟悉了就不怕:说真话是你我共同的优点!{:yongbao:}{:yongbao:}
归路 发表于 2015-3-10 11:10
“您”这个字我打不出来,姐你对我千万不要用它,这是给长辈的!我都用“你”。一看见吓着了。
彼此!我 ...

好,接受。
其实我不喜欢看那些香的不得了的文字,全是香精味。真想看好文章,网上多得是,在老人网就是为了快乐,在快乐中学习提升。
冬至雪 该用户已被删除
暮云春树 该用户已被删除
艾尚望 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 21:52