可爱老人网

注册会员
搜索

真实话题

江湖险恶删除!
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除
孙女闭着眼睛弹钢琴很认真很投入的样子,真让人喜欢让人赞赏,真真心里一定会美滋滋的,祝您幸福吉祥!

评分

真真 + 3 大哥好!

真真 我走进你的文字世界,喜欢字里行间那浓浓的乡愁,淡淡的忧郁,真挚的情韵,浪漫的诗意。我静静地倾听,你的声音宛如汩汩的清泉,轻轻地流进我心灵,点点滴滴浸润我疲惫的心田,化为细细的汗珠,在我的眉额间弥漫分泌。  真真 我走进你的文字世界,瞻仰高山险峰,眺望百川海洋,欣赏鲜花绿茵,卧看蓝天白云,倾听鸟语虫鸣,遥观流泉瀑布,观察人生百态,了解世俗风情,为真理喝彩,为善良歌颂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

真真  我喜欢你的文字,是因为这些文字,让我对你有更多地了解。
            真真  我常常独自坐在电脑前,品尝你的墨迹书香,领略其中的意趣情韵,让冰心的思绪在你的文字意境中飘逸。

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

楚人九久 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2015-3-8 10:47
今天坐上妹妹家的沙发了真舒服!

欢迎姐姐来家里一起快乐
看到孙女活泼可爱!祝三八妇女节快乐!

评分

真真 + 3 朋友好!

芳芳心雨 发表于 2015-3-8 10:50
看到孙女又长高了,活泼可爱!应该更董事了真好!祝我们自己的节日快乐!

姐姐好!孙女越来越懂事了,特别能吃苦,她是我的骄傲。真是没白带,这次返乡,她从压岁钱里给了我一百。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 21:04