可爱老人网

注册会员
搜索

黄昏恋的新动向

快乐退休老人 发表于 2015-3-4 04:40
谢谢版主推荐。因为我身边有几个朋友涉及黄昏恋,所以我也关注这个问题。有的观点提供给朋友参考。不当之 ...

黄昏恋不是停留在口头上,终究要走到一起,共同生活。生活会涉及很多方面的具体问题,在有感情的婚姻,也经不起折腾。人不是生活在真空里,把能遇到的问题摆在桌面上来,找出可行的办法,未雨绸缪,以后的路才会走的平稳、顺畅!欣赏你提供的信息,黄昏恋要脚踏实地。
你说得对,句句在理。祝元宵节快乐!
浪花朵朵 发表于 2015-3-4 22:08
说的太好了,现实中有不少是自己在接触中产生感情的,也有个别是经人介绍的(但这种成功几率很小)。本人 ...

你说得对!在接触中产生感情,这才是发自内心的真实感情。但由于人们的圈子小,难得遇到。网上倒是圈子大,但又真假难辨。两者都有一定的难度!
有一个电视节目中的一位婚介所工作人员嘉宾说,来他的婚介所登记的老年人中,单身女人与单身男人的比例是10:1
单身老年女性有没有再婚的需求呢?我以已度人吧:想!但是,现实太残酷:单身老年女性要找一般只能找到比自己大10岁以上的(基本是15-20岁的),就这一点让许多老年女性宁愿单过也不再找了!因为一般的谁也不愿意当“保姆”伺候别人,再找苦吃!至于其它的问题都不是主要的,因为谁都知道新婚姻法规定了婚前财产和婚后财产……
婚姻要是太多的约法规章生活就失去乐趣,有点象做买卖还是非法同居好了。
桑梓 该用户已被删除
思无邪 发表于 2015-3-10 23:22
婚姻要是太多的约法规章生活就失去乐趣,有点象做买卖还是非法同居好了。

谢谢欣赏点评。你说得对,老人同居可以回避许多矛盾,但同居不一定是非法。单身老人自愿同居并不犯法!
桑梓 发表于 2015-3-14 18:17
我总觉得黄昏恋已经是犯不着的事情了。除了上述讲的问题外,还有一个问题。两人不可能同时离去。一旦又失去 ...

旅途中有上有下,有朋友陪着还是比孤独好!
泪花 该用户已被删除
泪花 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 21:39