可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

[其他] 【过年】 那些年的年味

欣赏清风妹妹文图并茂的精华美文!和你一样,我一向喜欢简单,喜欢单纯,工作肯干不计较,所以心无旁骛,会感到快乐!
长剑 该用户已被删除
浓浓的年味溢于言表,拜读斑斑精彩美文。
香水 该用户已被删除
香水 发表于 2015-3-3 09:00
饶有兴趣的和风清云淡版版一起回顾那些年的年味,很有味道,想想那时候我们过年的事真有意思! ...

好高兴和香水姐一起去回味那些忙碌而充实,快乐而开心的日子!
向香水姐问好!预祝元宵节快乐!
香水 该用户已被删除
玉贝 发表于 2015-3-2 21:30
欣赏清风妹妹文图并茂的精华美文!和你一样,我一向喜欢简单,喜欢单纯,工作肯干不计较,所以心无旁骛,会 ...

好高兴玉贝姐同感!我真是一个给点阳光就灿烂,给点温暖就感动的简单女人!干一行,爱一行,钻一行,从不去揣测,计较别人!别人说,这种性情不好,容易被骗,但几十年来,我不但没被人骗,还蛮有人缘!我相信真诚,善良是做人根本!
预祝大姐元宵节快乐!
秋枫丹柬 发表于 2015-3-2 20:42
风版之茶馆,又添一份滋味!  问好

谢谢秋枫朋友养赏评!因为一去不复返,所以深深回味!
零落秋声 发表于 2015-3-2 22:14
云淡的时候,太阳最温暖。就这样继续下去,才是接地气的——老百姓的茶社。阿庆嫂倡导:“来者都是客,相逢 ...

秋声,感激你的恳评!我是个简单女人,因才疏学浅,在茶座是背靠大树好乘凉,大事干不来,端茶冲水还在行,来的都是客,唯恐怠慢每一位。
恳请有闲时上来聊天!
长剑 发表于 2015-3-3 08:22
那时的“欢乐”是环境背景造成的,过年了,才有新衣服穿、才能吃到限量的主副食,才能和大 ...

是的!年味被现实生活掩埋了!不说那些年轻人,我这老太太下了电脑,就是手机,在虚拟中玩逛!
谢谢朋友赏评!向你问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 22:15