可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 宛情长

[闲唠家常] 幸福是什么?

赞同宛情长对幸福的诠释,幸福就是开心快乐的状态!从这个意义上说,我们幸福!

朋友多多是幸福,朋友快乐的相聚更幸福!欣赏姐姐的美文!祝姐姐和可网的兄弟姐妹幸福快乐的生活着。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

宛情长 + 5 赞一个!

宛情长 发表于 2015-4-20 06:37
谢谢大哥来访回帖,祝大哥幸福吉祥!

谢谢朋友加分鼓励!
山巅笋 发表于 2015-4-20 07:51
赞同宛情长对幸福的诠释,幸福就是开心快乐的状态!从这个意义上说,我们幸福!

我们幸福是源于三位版主的通力合作,为网友的付出大家有目共睹。感谢三位版主,感谢山神哥。
石榴 发表于 2015-4-20 10:55
朋友多多是幸福,朋友快乐的相聚更幸福!欣赏姐姐的美文!祝姐姐和可网的兄弟姐妹幸福快乐的生活着。{::hua ...

下次聚会石榴一定要来呦,大家欢聚畅所欲言,真的很幸福。
宛情长 发表于 2015-4-20 11:42
下次聚会石榴一定要来呦,大家欢聚畅所欲言,真的很幸福。

有机会一定去的,谢谢姐姐的加分!
快乐妹 该用户已被删除
比木荣 该用户已被删除
快乐妹 发表于 2015-4-20 22:08
宛情长姐姐,我们在一起玩,应该算幸福吧。

快乐妹,网友们在一起很开心,有你同行很快乐,大家一起出游很幸福!
比木荣 发表于 2015-4-21 11:37
“在宁静中享受惬意,在欢聚中感受友情,在畅快中放飞心灵,在游玩中回到年轻。”
这样的幸福我们都向往, ...

我们上海版的每月游很成功,大家在一起笑声不断,感觉真的很幸福!下次姐姐要来哦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 01:32