可爱老人网

注册会员
搜索

但愿我曲解了朋友的原意

昨天,闲人在素魄版主的《素魄练笔学写七绝·挚爱》中,和了一帖,如下:
人生百味在红尘,李四张三任伪真;
天地一杯多少醉,与卿相映不分心。

一位朋友回闲人帖:男人无志,家道不兴。女人不柔,把财赶走。
       闲人自知卑贱,非名流大家,英雄豪杰。故而,一直保持低调,时时告诫自己:静坐常思已过,闲谈不议人非。更不谈论时政,多以风花雪月调侃自己,图的是在网上和大家一道开心地玩玩。哈哈,呜呼!
      或许,闲人曲解了这位朋友的意思,也请这位朋友别介意!
     反正闲人不是名流大家,也无所谓。和朋友们学习写诗词,还是蛮有意思的。
本来无意苦争春,何惧云烟绕俗尘;
一叶扁舟天际醉,风花雪月做闲人。

我非常尊敬的闲人版版,您这个帖子太严肃了,吓到我了。嘿嘿 也许他不是有意的,或许是逗乐子,我是这个版的版主我理解您就行呗,我看见了这句话,不过我没在意,我们的闲人版版心胸豁达也不会在意的,好了没事的,他是跟您开玩笑呢!
素魄 发表于 2015-2-26 20:04
我非常尊敬的闲人版版,您这个帖子太严肃了,吓到我了。嘿嘿 也许他不是有意的,或许是逗乐子,我是这个版的 ...

若素魄版版认为闲人此帖不妥,可适时删除。谢谢!
扬州爱莲闲人 发表于 2015-2-26 20:11
若素魄版版认为闲人此帖不妥,可适时删除。谢谢!

闲版没事的,您把内容改一下,不还给我版增加一份帖子么,分是会员的命根,帖子数量是版主的命根,哈哈 为我的命宁死也不删这贴!哈哈

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:43