可爱老人网

注册会员
搜索

什么是夫妻?什么是家?

什么是夫妻?相爱一辈子,争吵一辈子,忍耐一辈子。什么是家?家是夫妻共同经营的编制着梦和苦辣酸甜的窝。

你这样思索是对的、认真的、离在某种意义讲也许同一种革命。当然,我指的是那种须挣脱的旧社会。  发表于 2015-2-26 13:21

评分

宛情长 + 5 赞一个!
杭州西湖 + 5 鞋子是否合脚,只有自己知道!
风清云淡 + 4 情真意切!

杭州西湖 该用户已被删除
怎么说呢?因为朋友没说具体事,我也不能发表意见。但我认为有句话话说得好:婚姻如同鞋子,合不合脚自己知道!有的鞋子好看,但不适合你,有的鞋别人看不怎么样,但你穿着舒适!几十年的婚姻,即祘没有爱情,也有一亲情,还有孩子,如果彼此体谅一些,大度一点,少点计较多点宽容,老了还要非去离婚不可吗?!人生苦短,应该没有深仇大恨,就不一定非要离婚?!
这是我的浅见,不一定对!但有一点必须提醒:切不可意气行事,需慎重考虑!
适合自己的才是最好的。
风清云淡 发表于 2015-2-26 13:43
怎么说呢?因为朋友没说具体事,我也不能发表意见。但我认为有句话话说得好:婚姻如同鞋子,合不合脚自己知 ...

你的观点我很赞同,你说的很好。
哈尔滨乐呵呵 该用户已被删除
不老松 该用户已被删除
风清云淡 发表于 2015-2-26 13:43
怎么说呢?因为朋友没说具体事,我也不能发表意见。但我认为有句话话说得好:婚姻如同鞋子,合不合脚自己知 ...

说的好!我赞同。
什么叫夫妻?  俗称  "两口子" ----就是两张嘴,一块吃、亲、吵架。
什么叫家? 就是(十)     他+她(加)双方老人(家)孩子+房子+、、+、、
当归 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 14:15