可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

今天

后羿射日 发表于 2015-2-27 18:12
在77#   78#向你推荐二部电视剧,请欣赏。

好喜欢大哥推荐的电视剧,谢谢大哥。
真真 发表于 2015-2-27 18:27
今年是我过的最幸福安详的年,现在我很满足很快乐。

好啊快乐就好!

问好大哥!  发表于 2015-2-27 19:23
对不起!请接受大哥迟到的祝福;祝真真妺妹生日快乐!健康长寿!

评分

真真 + 3 大哥好!

祝真真生日快乐!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

浪花朵朵 该用户已被删除
真真妹妹,对不起!不知道你的生日,这几天,家里有客人,有在列席我们这里的两会。没有怎么上网。没有在那天祝福你。你比我整整小10岁。我现在补上一个蛋糕祝你天天快乐

评分

真真 + 3 姐姐好!

我想在这试一下能不能发音乐。 <EMBED height=2 type=application/x-shockwave-flash width=2 src=http://www.xiami.com/widget/32827582_192657,_235_346_FF8719_494949_1/multiPlayer.swf wmode="opaque"></EMBED>

听见了,谢谢姐姐!  发表于 2015-2-27 21:19
现在能听到歌声了,真真能听到吗?祝你生日快乐!
清墨流痕 发表于 2015-2-27 20:08
对不起!请接受大哥迟到的祝福;祝真真妺妹生日快乐!健康长寿!

大哥晚上好!早晚都没关系的,谢谢大哥!
冰轮 发表于 2015-2-27 21:14
现在能听到歌声了,真真能听到吗?祝你生日快乐!

好高兴哦,谢谢姐姐!

不要客气,应该的,我太笨了,才做成。  发表于 2015-2-27 21:23

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-2 23:42