可爱老人网

注册会员
搜索

天伦之乐过春节

女儿女婿去外面旅游了,外孙女由我们来带。眼看春节就过完了,发几张手机图片,做一个视频乐一乐,也算【我爱我家】-天伦之乐过春节吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
热烈欢迎周永根版版光临“我爱我家”美文美图让我们感受您新春佳节的快乐,分享您的天伦之乐,您把快乐带给论坛的朋友们让我们共享,为您的快乐家庭美好生活祝福!为您天真美丽可爱的小外孙女而祝福,祝她在幸福的家园快乐成长!{:xigua:}{:liwu:}{:kafei:}
我一推送就上区域版块了,等我找人推荐到可爱生活,让大家欣赏!
素魄 发表于 2015-2-24 17:04
热烈欢迎周永根版版光临“我爱我家”美文美图让我们感受您新春佳节的快乐,分享您的天伦之乐,您把快乐带给 ...

素魄版主新年好!时间过得真快,转眼佳节的假期就过去了,年轻人又要忙于工作。我们呢,天天休息、天天过节,有时都忘了星期几,哈哈!只要忙得有意义,依我看,也就乐在其中了!祝您羊年吉祥,健康快乐!
清静 发表于 2015-2-24 17:14
和美丽可爱的外孙女一起过春节,尽享天伦之乐也很幸福的吗!

是啊!我也是这么想的呀!祝您羊年吉祥,健康快乐!
孙女好可爱!

评分

周永根 + 5 赞一个!

外孙女长得越发漂亮了,从视频中看,蛮皮的哈~~~

评分

祝周大哥新年快乐!

评分

自由鸟 发表于 2015-2-24 19:10
孙女好可爱!

哈哈,是外孙女!祝您羊年吉祥!
人比黄花胖 发表于 2015-2-24 19:14
外孙女长得越发漂亮了,从视频中看,蛮皮的哈~~~

她的特点,不按常规出牌。哈哈!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 22:19