可爱老人网

注册会员
搜索

《九娘在一旁偷偷看》

《九娘在一旁偷偷看》

你发现了么?九娘真的停笔了。大过年的,一直就没见着她!
可恨你们这些臣民,怎竟没有所查觉呀?

其实九娘并没走远,她正在一旁偷偷看!

看大家欢欢喜喜过年、征文、祝贺、好吃、快乐、
看着大家怎么想她、
看着香水吟诗作画、
看着憨人是否还闹着想走、
看着方丈、老道怎么个表现;  是痛不欲生?  还是另觅**、

九娘一直在一旁专心地看着;心在想、眼在观、手在痒、

唯有我瞧见了,可是我就是不说!

评分

周新光 + 5 情真意切!
大漠思宇 + 6 大赞!
鴳雀 + 3 相当可爱!
游游 + 6 相当可爱!
风清云淡 + 5 赞一个!

杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2015-2-24 07:46
好多人看见了!

看见什么了?九娘?老道?和尚、方丈?怎不说了?
香水 该用户已被删除
憨斋心敢而文人,这文章憨的也风雅,不费任何心机把九娘的心思一猜就中,不用说九娘娘关心我们记挂我们,一定会悄悄的来看我们,人的心情是一阵一阵的,等过了这个劲,九娘会出现的,九娘我知道您会看到的,祝您羊年吉祥幸福安康,天天好心情!
素魄 发表于 2015-2-24 10:53
憨斋心敢而文人,这文章憨的也风雅,不费任何心机把九娘的心思一猜就中,不用说九娘娘关心我们记挂我们,一 ...

可惜我们关心她,她却总关心着方丈老道。

不对吧,关心的是叶老帅!哈哈 找打呢!!!!  发表于 2015-2-24 11:20
憨斋心敢而文人 发表于 2015-2-24 11:07
可惜我们关心她,她却总关心着方丈老道。

是叶剑英么。
红霜叶 该用户已被删除
红霜叶 发表于 2015-2-24 18:02
我知道九妹忘不了可网,舍不下爱她的兄弟姐妹们。九妹随时在我们中间。让我们耐心等待着九娘的回归。我祝九 ...

谢谢版主赏帖。祝您和九娘春节快乐。
香水 发表于 2015-2-24 08:28
谢谢文人也和我们一样这么关心着九娘!我也常常去她的空间看,知道九娘也在关切着网站,可纳闷为什么不发言 ...

顺着香水吉言说,祝愿九娘香水春节快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:49