可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【我爱我家】除旧布新,学而不倦攀书山!

天天幸福 该用户已被删除
秋叶如花 该用户已被删除
红霜叶 该用户已被删除
哈尔滨乐呵呵 该用户已被删除
活在诗里 发表于 2015-2-22 15:00
素魄版主不简单,顺口溜来不一般,编的一说就上口,学而不倦攀书山。书山有路勤为径,活在老网大家欢。{::w ...

谢谢诗友大哥光临高评,2015携手共进,为可爱家园再创辉煌!
惜年 发表于 2015-2-22 15:10
顺口溜溜口顺,除旧布新,学而不倦。欣赏。

热烈欢迎惜年妹妹光临“我爱我家”祝您开心快乐到永远!
素魄版主不简单,顺口溜来不一般,编的一说就上口,学而不倦攀书山。书山有路勤为径,活在老网大家欢。{::w ...

谢谢版主加分回复!
玉贝 发表于 2015-2-22 15:14
知心话儿说不停,顺口溜也传真情,事事顺利工作好,厚厚钞票事业成。

新春祝福笑盈盈!{ ...

玉贝姐姐晚上好,感谢姐姐赐墨鼓励,祝姐姐永远开心快乐!

妹妹顺口溜写的真不错!

诗哥晚安,祝您好梦!  发表于 2015-2-22 22:27
曙光初照 发表于 2015-2-22 15:58
福泽老网大家乐,学而不倦攀书山。你诗我词献衷情,欢乐人生永不老。和阳光的人在一起,心里永远明亮和煦的 ...

谢谢曙光初照姐姐好心态,您有一颗阳光的心把我也给同化了,让我们踏着春天的脚步合着春天的熏风像两只风筝一起飞翔吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 00:32