可爱老人网

注册会员
搜索

【黄昏恋?恋什么?】梦中的情人节之二

梦中的情人节之二

小舢板眨眼之间降落在音乐厅外的草地上,围上了好多看热闹的人,我俩手牵手走进音乐厅,两旁就像欢迎国家元首那样,那么多人向我们欢呼致意,音乐厅的门卫毕恭毕敬的站在门旁,又带我们走进正在演奏的音乐厅包厢里。
台上正在演出的是小提琴协奏曲《梁祝》,这时主持人出现在舞台边上,示意暂停。一个经理模样的人庄重的宣布:“朋友们,今天我们有幸迎来天上飞来的白马王子和白雪公主光临音乐厅,感到无限荣幸,让我们以热烈的掌声对他们的到来表示欢迎!!”说着把手伸向我们的包厢,聚光灯和观众的眼睛一下子集中到我们身上,雷鸣般的掌声震耳欲聋,我俩惊喜之余不忘礼节,向前两步向大家挥挥手,鞠躬致谢。等我们坐下,演出重新开始。
小提琴舒缓优雅的琴声像一阵阵温柔的春风荣绕在身前身后,钢琴和其他乐器紧紧跟随,乐曲令人心旷神怡,真有余音绕梁三日不绝的感觉。演出快结束的时候,斌子说:“咱们悄悄的走吧,不然怕是难以退出啊!”走出音乐厅我傻眼了,我们的飞行器不知哪去了!
我正不知所措,斌子拉起我的手腾空而起,竟然飘飘悠悠在半空中飞起来。
转眼来到陆家嘴上空,我们像两只白鹭穿梭在林立的高楼之中,新落成的上海中心,简直是鹤立鸡群,六百多米的身高,把原先的三高踩在脚下,高傲的直插云霄。上面风太大,我们不敢贸然上去,围着她转了几圈来到东方明珠电视塔下。
那麽多人在干什么?近前一看,原来是接吻大赛!只见几十对情侣紧紧拥抱着嘴对嘴吻在一起,各种姿势花样百出,台下叫好声加油声响成一片,不绝于耳。那个热烈程度,真比看大戏有过之儿无不及。
“真好玩儿,真好玩!咱们也去试试。”斌子拉着我往下一沉,落进接吻人群中间。接吻?我们还从未有过,第一次就在这多人面前,多不好意思。没等我想好,她已经搂住我的脖子,嘴唇凑到我的嘴上。既然已经开始,不容我多想,只好迎上去,两张嘴紧紧地扣在一起。正想用劲吸吮之际,斌子突然松口松手,扭头往地毯式吐出一口,说道:“啊!什么东西,卡死我了!”
我急忙低头一看,“哎呀呀,这是我的假牙!!”赶紧弯腰捡起揣在兜里。挽着她急忙逃离舞台,来到僻静处,斌子捶着我的胸膛痛哭出声,“你真坏!你真坏!!怎么不告诉我有假牙,让我当众出丑!!”说着,一跺脚飞离地面,我也想飞起来追她,可是怎么跺脚也飞不起来,急的我一边跺脚一边高喊:“斌子!等等我!!”
“喂喂,咋地了?咋地了!!”老伴的推搡把我从梦中叫醒。我蒙蒙怔怔的回答“没事儿,没事儿,做梦做梦。”
“干嘛又蹬又踹的喊我?”
“梦见你被大风刮飞了。”
“算你有良心,没忘了我。”
                   2015/2/16.0.09

人生幸福快乐时光。大赞朋友  发表于 2015-2-16 13:42
好浪漫的故事。  发表于 2015-2-16 03:24

评分

我也是知青 + 3 相当可爱!
冬至雪 + 3 赞一个!
西枫 + 3 相当可爱!
大漠思宇 + 8 相当可爱!
涛燕 + 3 赞一个!

缺哥,原来你的梦中情人是老佛爷,孙悟空还是跳不出如来佛的手掌心。
缺哥是全才,可以写小说了,天上人间都跃然纸上,佩服。
三谢缺哥的大力支持,祝新春快乐,阖家幸福!
老肺大哥早上好!欣赏您又做了个好梦,您应该编写剧本了,带着梦中情人老佛爷参加接吻大赛,特有想象力!赞一个!
心哥想象力真丰富,我腮帮子都笑疼了。

加分10000分!!  发表于 2015-2-16 10:53
真真 发表于 2015-2-16 10:34
心哥想象力真丰富,我腮帮子都笑疼了。

笑一笑十年少,回到十八岁了吧!!
宛情长 发表于 2015-2-16 00:30
缺哥,原来你的梦中情人是老佛爷,孙悟空还是跳不出如来佛的手掌心。
缺哥是全才,可以写小说了,天上人间 ...

谢谢宛斑斑高度赞扬!!
老毛病——妻管严越老越严重!!
素魄 发表于 2015-2-16 06:48
老肺大哥早上好!欣赏您又做了个好梦,您应该编写剧本了,带着梦中情人老佛爷参加接吻大赛,特有想象力!赞 ...

哈哈哈哈哈!让素魄斑斑见笑——老没正经!!!

大哥下午好!  发表于 2015-2-16 15:48
子敬 该用户已被删除
缺兄你太会搞笑了!害我笑得肚子疼!
邀请你和老佛爷参加老人接吻大赛,为了不煞风景,一律不得带假牙!
日有所思,梦有所想!梦境往往是白天的复制!真的很幽默,很好玩儿祝贺您恩恩爱爱走在夕阳路上!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 13:45