可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

【黄昏恋,恋什么】恋歌一曲唱夕阳

真诚永恒 发表于 2015-2-15 13:16
学习欣赏姐姐黄昏恋歌!真诚永恒向姐姐们问好!

谢谢妹妹临赏鼓励!遥祝新春快乐!羊年吉祥!
林林五 发表于 2015-2-15 13:43
欣赏恋歌一曲唱夕阳。灿烂夕阳迎朝露。

谢谢赏评鼓励!遥祝新春快乐!羊年吉祥!
鴳雀 发表于 2015-2-15 13:46
欣赏斑斑“恋歌一曲唱夕阳”。

谢谢雅赏鼓励!羊年大吉!
岁月流痕 发表于 2015-2-15 13:47
劲赏张老师‘恋’歌一曲。试和,问好:
红梅怒绽,鹊鸣婉啭,盛世繁华永驻。福满门第换桃符, ...

谢谢王老师佳和给力!收藏了!遥祝新春快乐!羊年吉祥!
风清云淡 发表于 2015-2-15 13:48
欣赏学习姐姐的恋歌一曲唱夕阳!
江山如画,春和景丽,羊岁载歌载舞。恋歌一曲唱心声,灿烂夕阳迎朝露。
...

谢谢妹妹高评鼓励!照片中挨着我的老大姐83岁了!遥祝新春快乐!羊年吉祥!
我是黎里人 发表于 2015-2-15 13:58
《恋歌一曲唱夕阳》“赞”一个。羊年的鈡声越来越近了,让我们放开歌喉:
               “ 恋歌一曲唱心 ...

谢谢老哥精彩点评鼓励!遥祝新春快乐!羊年吉祥!
香水 发表于 2015-2-15 14:25
劲赏玉贝姐姐好词!照片上的姐姐们多好的气质啊!唱美好夕阳,过幸福生活!请玉贝姐姐代问其他姐姐们好,祝 ...

挨着我的那位老大姐83岁了!

谢谢精彩高评鼓励!遥祝新春快乐!羊年吉祥!
雨露杨柳 发表于 2015-2-15 15:28
拜读姐姐好诗!最美不过夕阳红!照片上的姐姐个个鹤发童颜,光彩照人!祝姐姐们羊年大吉,幸福安康!{::hua ...

挨着我的那位老大姐83岁了!
谢谢妹妹高评鼓励!遥祝新春快乐!羊年吉祥!
曙光初照 发表于 2015-2-15 15:37
找到姐姐了,还是那么端庄慈祥,那么笑容可掬!羊年祝老乡姐姐大吉大利,鸿运连连!灿烂夕阳迎朝露。

伊人风景 发表于 2015-2-15 16:10
恋歌一曲唱心声,灿烂夕阳迎朝露。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 17:30