可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【黄昏恋*恋什么】夕阳有爱*爱在黄昏

长荡湖畔 发表于 2015-2-11 14:25
文章确实写得不但很细腻,而且写得很有韵味!值得大赞!
{::h ...

长荡湖畔朋友晚上好,路都是人踩出来的,跟着走图个快乐,没有这项娱乐咱国家也少了一项文化生活,借着这个节日大家每年热闹一次,开心快乐给乏味的生活增添点乐趣,也很好啊!感谢您光临点评,祝您小年快乐,阖家欢乐!
一枝梅 发表于 2015-2-11 14:38
不要说老  那只是我们的外表
夕阳有爱 人就永远年轻
欣赏版版力作!年轮不是问题。心态取决一切。

一枝梅朋友晚上好,感谢您光临赏评支持,您说的太好了“心态取决一切”祝您小年快乐,天天好心情!
老蒋 发表于 2015-2-11 14:50
欣赏素魄姐佳作——夕阳有爱*爱在黄昏

老蒋弟弟晚上好,谢谢老弟光临赏评,祝老弟小年快乐,阖家欢乐!

谢谢素魄姐的祝福了。  发表于 2015-2-11 22:14
杭州西湖 发表于 2015-2-11 15:16
携手相扶是爱情升华的藤蔓
峥嵘岁月我们给这世界增添一抹绚丽的彩虹!
讲得真好!祝黄昏的老友们都有绚丽 ...

西湖姐姐晚上好,谢谢姐姐光临赏评支持,祝姐姐小年快乐,永远快乐!
缺心少肺 发表于 2015-2-11 16:24
不要说老  那只是我们的外表
夕阳有爱 人就永远年轻
上苍赐给我们的缘分 永不回头顾盼

老肺大哥晚上好,谢谢大哥光临赏评,祝您小年快乐,也祝您和老佛爷手牵手心贴心幸福快乐到永远!
逸致 发表于 2015-2-11 16:34
你好!好诗啊!夕阳有爱,人就永远年轻,说得多好!

热烈欢迎新朋友光临赏评美言鼓励,祝您小年快乐,阖家欢乐!
一个老兵 发表于 2015-2-11 16:41
夕阳有爱*爱在黄昏。
黄昏有晚霞,晚霞胜春辉!

老兵大哥素魄给您问好了,感谢大哥光临赏评支持,祝大哥小年快乐,阖家欢乐!
杨姥姥 发表于 2015-2-11 16:56
夕阳有爱*爱在黄昏 ,赞赏精美诗文。

谢谢杨姥姥光临赏评,祝您小年快乐,羊年幸福吉祥!
哈尔滨乐呵呵 发表于 2015-2-11 17:23
拜读素魄斑斑美帖佳作;夕阳有爱颂真情,爱在黄昏乐融融!

感谢朋友光临赏评支持,祝您小年快乐,阖家欢乐!
红霜叶 发表于 2015-2-11 17:28
欣赏素魄妹妹优美的新诗佳作,黄昏有爱,恋在黄昏。赞!

霜叶姐姐晚上好,谢谢姐姐临帖赏评,祝姐姐小年快乐,阖家欢乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 02:40