可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 周永根

[原创游记] 埃及、阿联酋十一天游(十)

周永根 发表于 2015-2-9 16:27
我和您不一样,帖子太多会给人家添麻烦,人少一点就少一点吧,没关系的。我相信“酒香不怕巷子深”这句 ...

言之有理!但我总觉得有点遗憾,因为辛苦劳作就是让大家分享的。您拍摄的多好,异国风情历历在目。赞佩您!您永远是我的榜样!
画眉 发表于 2015-2-9 21:15
迪拜已经成为世界当今最热门的旅游之地,中国的游客不少!版主去过了几天富人的生活,感觉很好吧!瞧!都坐 ...

出门玩,就是要开心!哈哈!
红红的太阳 发表于 2015-2-9 21:48
言之有理!但我总觉得有点遗憾,因为辛苦劳作就是让大家分享的。您拍摄的多好,异国风情历历在目。赞佩您 ...

互相学习,取长补短。这永远是真理!
汉林 发表于 2015-2-10 16:38
永根兄弟啊,这辈子,您做人,实在无悔呀!俺就在这里揩油欣赏,饱眼福,也交关开心,谢谢您啦!{::gongxi: ...

可惜人照的不够清楚!
我就很喜欢看周版主的游记 有这么好的照片 视频 给我们不出门的人带来多么大的享受 谢谢周版主 谢谢畅游天下板块

评分

周永根 + 5 赞一个!

我也是知青 发表于 2015-2-14 19:14
我就很喜欢看周版主的游记 有这么好的照片 视频 给我们不 ...

那您一集一集得看吧,我负责把所有的相册视频补齐,哈!
红红的太阳 发表于 2015-2-8 21:39
尽情分享师兄在异国他乡的好拍摄!续赏:埃及、阿联酋十一天游(十)谢谢您辛苦付出![/backco ...

本帖的相册和视频在沙发、板凳楼层,现已补好,敬请观看。谢谢!
姑苏老人 发表于 2015-2-9 09:05
图文并茂的好文章!欣赏了,谢谢。

本帖的相册和视频在沙发、板凳楼层,现已补好,敬请观看。谢谢!
画眉 发表于 2015-2-9 21:14
迪拜已经成为世界当今最热门的旅游之地,中国的游客不少!版主去过了几天富人的生活,感觉很好吧!瞧!都坐 ...

汉林 发表于 2015-2-10 16:38
永根兄弟啊,这辈子,您做人,实在无悔呀!俺就在这里揩油欣赏,饱眼福,也交关开心,谢谢您啦!{::gongxi: ...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 13:20