可爱老人网

注册会员
搜索

[原创游记] 埃及、阿联酋十一天游(七)

本帖的相册和视频在沙发、板凳楼层已补好,敬请观看。
      这一集我要把阿布扎比【酋长皇宫酒店】介绍给大家,这不是因为其名扬天下、至高无上。而是感受至深,切身体会。进酒店您不用去拖您的行李箱,有服务员会帮您把行李箱送到您的房间门口,您只要准备好一或两美金即可;我们习惯性地站着或坐在沙发上等着拿房门钥匙,有服务员会主动送上热毛巾、果汁饮料,女士还会比男士多出一支红玫瑰;一进房门就会有服务员来帮您调好中文电视节目;一出房门各路口就会有服务员与您打招呼;再过会儿有服务员送上一大盘水果,这让我百思不得其解?原来是刚才为我们带路的服务员(中国小伙子)曾带错了路,给我们带来了不便,作为道歉而送来的,这着实让我没有想到!

进了【酋长皇宫酒店】的客房,拉开窗帘打开阳台门所看到的景致

在【酋长皇宫酒店】走廊上看到橱窗里的摆设

在【酋长皇宫酒店】一个厅的中央抬头望见

在【酋长皇宫酒店】一个厅的中央看向一边

【酋长皇宫酒店】主楼

【酋长皇宫酒店】内的电梯

来到【酋长皇宫酒店】的后面,这里是沙滩和泳场

【酋长皇宫酒店】的泳池上有瀑布

【酋长皇宫酒店】的泳池

【酋长皇宫酒店】主楼夜景

【酋长皇宫酒店】门前的喷泉和对面的建筑

【酋长皇宫酒店】的喷泉和主楼

【酋长皇宫酒店】走廊边的装饰画

【酋长皇宫酒店】走廊

【酋长皇宫酒店】走廊边的装饰画

我们住的客房门口的景致

【酋长皇宫酒店】早餐厅

早餐厅的景致

我的早餐

在【酋长皇宫酒店】走廊餐厅向外望见的风景

【酋长皇宫酒店】的走廊也用作餐厅

【酋长皇宫酒店】自助餐食物和笑容可掬的服务员

夫人看到早餐的品种之多感到很惊讶

【酋长皇宫酒店】另一餐厅的一角

坐在【酋长皇宫酒店】客房的阳台上留个影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

相册补充:

视频补充:
  欣赏周大哥精彩拍摄。
老蒋 发表于 2015-2-5 23:57
欣赏周大哥精彩拍摄。

谢谢您来观看并留言,又是夜深人静时。谢谢!
夫妻同行,尽享旅游快乐,不虚之行。欣赏师兄系例好拍摄,大开眼界!分享:埃及、阿联酋十一天游(七)!谢谢您辛苦拍摄和发帖!

靓丽的夫人
红红的太阳 发表于 2015-2-6 09:03
夫妻同行,尽享旅游快乐,不虚之行。欣赏师兄系例好拍摄,大开眼界!分享:埃及、阿联酋十一天 ...

临别留影,作个纪念!哈哈!见笑了!
周永根 发表于 2015-2-6 07:25
谢谢您来观看并留言,又是夜深人静时。谢谢!

大哥侬客气来。
老蒋 发表于 2015-2-5 23:57
欣赏周大哥精彩拍摄。

红红的太阳 发表于 2015-2-6 09:03
夫妻同行,尽享旅游快乐,不虚之行。欣赏师兄系例好拍摄,大开眼界!分享:埃及、阿联酋十一天 ...

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-8 21:07