可爱老人网

注册会员
搜索

我也来闲唠嗑一下

今天突然有点空来看看,结果没有看到今天的帖子。来到海南已有两个多月了,这里的气候很好,不冷不热更重要的是没有雾霾,好蓝好蓝的天,我也就心血来潮的开起了荒、种起了菜、喂养了鸡,一天忙得不亦乐乎!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

细徽 + 3 相当可爱!
剽悍的鹰 + 5 赞一个!
红红的太阳 + 5 大赞!
老眼看窗外 + 3 相当可爱!
鴳雀 + 3 赞一个!

向切切朋友问好!  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

切切太能干了,养这么多鸡,还开了好几片荒地,祝福切切2015年农副产品大丰收!

我与切切能成为好姐妹,就是因为我们有很多相同之处。  发表于 2015-2-5 20:44
佩服你朋友!真正实践着自己动手,丰衣足实呀!这鸡喂得可和真真家的鸡比美了!

风清姐姐晚上好!我与切切能成为好姐妹,就是因为我们有很多相同之处。  发表于 2015-2-5 20:44
我在海南三亚住过一个月.那里的天气确实很好.蓝天白云!你自己开荒种菜真行啊.绿色环保.还养了这么多鸡.大赞一个!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

晶莹之心 该用户已被删除
自己动手丰衣足食!90天就是一个收成!对于勤劳的人来说,地就是个宝!尤其是海南,植物生长速度还要快一点!

评分

真真 + 3 欢迎朋友!

啊哈,切切妹纸的业余生活好丰富,既能吃到天然食品,又锻炼了身体,两全其美啊。

川妹子都勤劳。  发表于 2015-2-5 20:46
又是一个勤快、能干的主妇!{:qiang:}

我与切切能成为好姐妹,就是因为我们有很多相同之处。  发表于 2015-2-5 20:46

评分

真真 + 3 姐姐好!

亲,您的鸡比我的还多,回成都怎么办,我现在哪也不想走,舍不得鸡。照片里看见溪妹子了,您还象城里人,爽妹说我:比农民还农

真真晚上好!  发表于 2015-2-5 20:52

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 21:04