可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

学习春天的成语知识

华鄂熊 该用户已被删除
抄来一些凑数
春暖花开   春寒料峭   春晖寸草   春秋笔法   春树暮云   春诵夏弦
春生秋杀   春意阑珊   春宵一刻   春光漏泄   春风一度   春风得意
春梦无痕   春秋鼎盛   春风夏雨   春花秋实   春蚓秋蛇   春葩丽藻
春冰虎尾   春笋怒发   春风风人   春满人间   春光明媚   春华秋实
春雨如油   春风和气   春风野火   春暖花香   春深似海   春蛙秋蝉
春风满面   春意盎然   春风沂水   春兰秋菊   春露秋霜   春山如笑
太阳花 该用户已被删除
玉芳 发表于 2015-2-5 05:07
素魄版主早上好!玉芳报到学习春天的成语知识。

谢谢玉芳妹妹光临首赏,预祝春节快乐!
素魄春姑一挥手,老网满街春风走。
春字成语何其多?一个老兵全抖擞!!
老翁词穷插不上,泼上一桶橄榄油。

评分

素魄 + 5 大赞!

汉林 发表于 2015-2-5 07:27
赏帖素魄斑斑的‘学习春天的成语知识’的时令佳作,谢谢分享,问候上午好!{::g ...

汉林老师中午好!感谢赏帖赐墨,预祝春节快乐!
走四方 发表于 2015-2-5 07:29
春风得意——春风满面
春意盎然——春光如画

谢谢走四方老弟光临赐墨,预祝春节愉快!
花瓣雨 发表于 2015-2-5 07:31
素魄姐姐早上好!这样对吧。

春意阑珊

谢谢花瓣雨妹妹光临支持,祝春节快乐!
活在诗里 发表于 2015-2-5 07:36
春光明媚——春色满园——春花怒放——春意融融

感谢诗哥鼎力支持,预祝春节愉快!
雨露杨柳 发表于 2015-2-5 07:47
百花齐放——春回大地——春寒料峭——春色撩人——春风得意

杨柳姐姐中午好,谢谢姐姐光临赐墨鼓励!预祝春节愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:15