可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 华北李中

[开门报到] 打油诗·不老翁

心灵的港湾 发表于 2015-2-3 14:35
诚实处事慈为本,益寿延年不老翁。欣赏版主的佳作。

非常感谢老乡您的热情鼓励支持,祝福您健康长寿永远年轻。
俏丽人生暮色红,夕阳带笑乐无穷。
爱心常献多添福,行善为人收获丰。
大度开怀永遇乐,顺其自然路畅通。
诚实处事慈为本,益寿延年不老翁!

劲赏李中大哥佳作,一首打油诗,唱出老有所乐,延年益寿!大赞!
素魄 发表于 2015-2-4 11:28
俏丽人生暮色红,夕阳带笑乐无穷。
爱心常献多添福,行善为人收获丰。
大度开怀永遇乐,顺其自然路畅通 ...

非常感谢素魄版主您的大力支持,祝福您天天开心快乐,

大哥晚上好!  发表于 2015-2-4 18:47
玉兔 该用户已被删除
玉兔 发表于 2015-2-6 15:53
向版主学习

多谢大姐支持,祝您天天开心快乐万事如意。
沙勒丁 该用户已被删除
沙勒丁 发表于 2015-2-7 09:08
诗好画也好,顺着版主的诗意,祝所有朋友年纪虽高永不老。

谢谢您的支持鼓励,祝您健康长寿,永远年轻。
客家人 该用户已被删除
客家人 发表于 2015-2-11 20:05
拜读朋友佳作!很少来雅苑外版块,原来这里有金镶玉。问老友好!

多谢您的热情鼓励,家乡版很冷清,所以我就经常在这里灌水了。欢迎您常来。祝您天天开心快乐,佳作连连。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 14:51