可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

楚人九久 发表于 2015-2-3 12:01
农村爱占小便宜的人是被人瞧不起的,刚开始与这种人往来是等价交换,你可以高姿态让人家得点便宜,但要我 ...

您说的太对了,今天又有人来借了,得罪不起呀,只有硬着头皮答应,其实花不了多少钱就能买到受精蛋,这只公鸡真可伶。
我是黎里人 发表于 2015-2-3 12:24
無奈哪!“为什么就抹不下情面……”      我不是说的?!那要“保护”了啊!

借了一家就不能收手了,咬咬牙吧。
一起愉快 发表于 2015-2-3 17:23
这种雌的雄的事儿......嘿嘿....没法回复你哈......

我心里正难过呢,看见愉快哥哥的跟帖,乐了。
我是黎里人 该用户已被删除
我是黎里人 该用户已被删除
一起愉快 该用户已被删除
我是黎里人 发表于 2015-2-4 09:32
真真,那就只能“忍痛割爱”了!……一旦回家就好好“犒劳”于“帅哥美…”啊!不能再出去了,到此为止。

现在后面又排了一户,在吃上我是不担心的,因为借的人知道营养好精子才好,我担心的是鸡心灵受伤害,农民是不懂这个的。
一起愉快 发表于 2015-2-4 10:27
不要舍不得。更不要和人类设想到一起去.
动物,天生天化的,也许反是你助那公鸡快活,亦未可定,它精力旺盛 ...

愉快哥哥好!读您的帖子很快乐。
我这里的农民就是想占便宜,在其他地方是可以买到受精蛋的,贵一点而已。我迈错一步,步步错啊,现在只有忍痛割爱了。
一起愉快 发表于 2015-2-4 10:27
不要舍不得。更不要和人类设想到一起去.
动物,天生天化的,也许反是你助那公鸡快活,亦未可定,它精力旺盛 ...

愉快哥哥好!读您的帖子很快乐。
我这里的农民就是想占便宜,在其他地方是可以买到受精蛋的,贵一点而已。我迈错一步,步步错啊,现在只有忍痛割爱了。
真真 发表于 2015-2-2 11:24
从内心我不想做这样的好事,是抹不下情面啊。

真真把鸡当宠物了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 04:31