可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉贝

[书法] 书法——武陵春·赞承炎学兄四十年后重拾画笔

欣赏书法——武陵春·赞承炎学兄四十年后重拾画笔。好漂亮的红梅报春图!题款也很棒!校友情谊深!

评分

玉贝 + 5 相当可爱!

蓝朵 发表于 2015-1-30 12:24
哈哈,一首诗一份情,是真心的鼓励啊。对老人来说重拾画笔很不容易啊!

大姐又说到我心里了!这位老兄受到鼓励现在天天画,画完就找我题诗,可带劲了!老小孩吧?老人也需要鼓励呀!当然,还有一份无价的友谊!遥祝大姐健康长寿!
林林五 发表于 2015-1-30 13:20
欣赏书法——武陵春·赞承炎学兄四十年后重拾画笔。好漂亮的红梅报春图!题款也很棒!校友情谊深!

谢谢老哥精彩点评!校友情谊深,说到我心里了!深受鼓舞啊!遥祝大哥健康快乐!
杖朝寿星重拾笔,玉贝老师添动力!晚暮风流老姊妹,壮志躬耕花艳丽!
蓝天飞龙 该用户已被删除
笔耕 发表于 2015-1-30 15:56
杖朝寿星重拾笔,玉贝老师添动力!晚暮风流老姊妹,壮志躬耕花艳丽!{::aixi ...

老弟诗句精彩!谢谢鼓励!晚上好!
蓝天飞龙 发表于 2015-1-30 17:00
书法绘画极佳!大开眼界! 朋友下午好。

谢谢朋友高评给力!晚上好!
玉贝姐姐您太了不起了!诗图皆秀,书法又捧。欣赏佳作:书法——武陵春·赞承炎学兄四十年后重拾画笔
我是黎里人 该用户已被删除
红霜叶 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 16:40