可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海上生明月

[幽默生活] 猜字

鸿雁 发表于 2015-1-29 20:49
1、告     2、针?     3、先     4、宿    5、馍 ?    6、该     谢谢楼主   请赐教

1.3.4.6.猜对了,谢谢参与,欢迎再来!
无语了 发表于 2015-1-29 18:13
4,我猜大概是“刻”。

谢谢参与!
鸿雁 发表于 2015-1-29 20:49
1、告     2、针?     3、先     4、宿    5、馍 ?    6、该     谢谢楼主   请赐教

1.3.4.6.猜对了。谢谢参与!
靓靓爷 该用户已被删除
靓靓爷 发表于 2015-1-30 06:19
明老早上好。2,加。  对吗?

老朋友早上好!您猜对了,我早就知道您是猜谜的高手,向您学习,向您致敬,希望多多指导,有不合理的谜面请指出,谢谢!
靓靓爷 该用户已被删除
子敬 该用户已被删除
子敬 发表于 2015-1-30 12:56
我不是版主,我27年生人,大你10岁。
你的答案我看到了,有五题能理解,唯(鼻饲)答案“乞”,不解,请 ...

谢谢您!鼻饲的人都是食物不能通过口腔进入体内,用管子从鼻子往胃里输送食物,这就说“吃”不用口,吃字不用口,只剩“乞”了,所以答案是乞。当否请指教!
浅草 发表于 2015-1-30 18:34
1·告,4·宿,6·该。先猜这几个吧。

猜对了,谜面是否合理敬请指教!
林霄 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-18 15:23