可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

上网、看电视是人们生活中不可少的内容。但是,如果经常连续几个小时会有损身体健康的,可要注意啊!

评分

真真 + 3 大哥好!

鴳雀 发表于 2015-1-27 10:22
看《老农民》最好喝白酒,我看完《老农民》喝完五瓶白酒。大胆喝,灯儿也喝,他们质朴到只要填饱肚子,喝白 ...

你这个建议可我不敢采纳,因为本人对酒过敏。

我已经喝上了,晕乎乎的。  发表于 2015-1-27 14:04
妹妹的针线活不错!,可以得满分。

评分

真真 + 3 姐姐好!

芳芳心雨 发表于 2015-1-27 10:56
这几天总算恢复了,也有胃口了,你好吗?

最近我喝了酒泡的蜂胶,还有醋泡的花生米,血压控制的很好。
林林五 发表于 2015-1-27 11:24
老农民的电视不错,主演陈宝国!时代的烙印!

我只会看热闹,从来不记演员的名字。听您说主演是陈宝国,感觉他演这个角色老了点。pp还真不错。
友谊长青 发表于 2015-1-27 11:34
上网、看电视是人们生活中不可少的内容。但是,如果经常连续几个小时会有损身体健康的,可要注意啊!

我就是缺乏自制力,谢谢您的提醒。
老眼看窗外 发表于 2015-1-27 12:38
妹妹的针线活不错!,可以得满分。

仔细看还是很粗糙的,谢谢姐姐鼓励。
真真 发表于 2015-1-27 14:02
我只会看热闹,从来不记演员的名字。听您说主演是陈宝国,感觉他演这个角色老了点。pp还真不错。

演年轻的时候确实老了点,但是随着牛大胆的年龄大了,他演得就太好了。

赞同姐姐说法,演中老年还可以。  发表于 2015-1-27 19:07
             腊八到,腊八好!添一瓢好运,舀一勺快乐,用健康搅拌,以成功调味,为你熬一碗甜蜜如意腊八粥,在腊八节时送给你,愿你畅饮幸福,品尝吉祥,温暖心房,一生安康!
            用勤奋炉火慢慢地炖,用快乐五谷细细地熬,做成一碗暖暖的粥,伴你度过寒冷的冬。祝你幸福安康。腊八节快乐!

评分

真真 + 3 大哥好!

添入快乐的莲子,投入幸福的红枣,放入健康的大麦,撒入平安的花生,用我的牵挂为水,用我的问候为火,熬碗浓浓的腊八粥,在这寒冷的日子里,给你深深的温暖,最真挚的关爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 22:59