可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 坦克兵

[股票] 【实盘交流】失之东隅 收之桑榆

荷花琴声 发表于 2015-1-27 15:49
版主言之有理,期待学习更多的知识。

每个人都希望涨,都想天天涨,但现实与理想总是有差距的。老子说:观天之象,执天之行。你我他都没有能力去左右和改变市场,只能学会顺应市场,谋定而后动,在保本的情况实现增值。这才是炒股的目的,也才是投资的乐趣!
荷花琴声 发表于 2015-1-27 15:44
谢谢朋友介绍。

谢朋友支持和分享。
谋定而后动,不打无准备之战。
荷花琴声 发表于 2015-1-27 15:38
朋友你好历害,股神了

股市可没有什么股神、专家、老师之说,只有赢家和输家哦。仅是交流实盘操作体会,谢谢支持。
哈哈,行家啊。赞一个。说真话,你的行话我还弄不清楚。

评分

坦克兵 + 4

在水ー方 发表于 2015-1-27 16:11
老师的抄盘手法和专业人士不相上下!

谢朋友支持和交流。
    投资、投机,长线、中线、短线操作,都是系统工程,都需经过长期的摔打,历练过程,可以说,只要一天在市场,天天都在考验自我。实盘操作最考人的是心态,如果一着急,就会买在最高点和卖在最低点。例如帖中说到的国元证券,股是挑选的很好,也是个起涨点,由于多种因素影响,故持股心态不稳,出的位置不好,只蝇头小利,却丢了大头,好在之后及时换股成功。
蓝朵 发表于 2015-1-27 16:49
哈哈,行家啊。赞一个。说真话,你的行话我还弄不清楚。

谢谢老友的支持和交流。
你作股票也很好啊,向你学习了。
PK

1月27日收盘(账面):

国元证券:35.70 —30.95=4.65    13%
上海建工:10.07 — 8.93 =1.14    12%
荷花琴声 该用户已被删除
荷花琴声 该用户已被删除
荷花琴声 发表于 2015-1-27 20:18
谢谢朋友又给我上了生动的一课,看来我今年会有好运的,经常可以听到高手的提示,受益匪浅。

股市有自己的规律,了解并掌握这些规律,结合勤奋和努力加上技术,才有可能在资本市场获得收益。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:07