可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

【羊年快乐厨房】容县特色名菜《柚皮酿》

方方圆圆 发表于 2015-1-25 09:33
柚皮佳肴,常品长香。

谢谢方圆朋友光临赏帖!
容县特色名菜''柚皮酿''美味佳肴,味道特好!
田歧黄 发表于 2015-1-25 10:03
谢谢介绍特色名菜《柚皮酿》!如果配上图片更好。

谢谢田岐黄朋友光临赏帖!限于我的制图技术,目前只能做到开篇那一步。要把制作步骤配上视频相册,今年我过去学会的56.com软件早已不听我使唤了,请它也不来啦,只能单幅图配合一下。你是个医生最懂得生态环保知识,我之所以称‘柚皮酿’为‘绿色菜肴’,因为这里的果农都喜欢打造原生态绿色水果品牌,临近采摘前三个月,完全不会使用化肥、农药,为了增加水果甜度使用家禽、家畜粪便和花生麸沤制发酵的肥料壮果增加果肉甜度;为了保护果皮不受虫咬和表皮的青黄颜色用专用水果套袋包扎,再也不会使用农药防虫灭病。
一枝梅 发表于 2015-1-25 10:50
柚皮也可以做成一道《柚皮酿》欣赏学做!上午问好!

欢迎你学做成功!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
田歧黄 该用户已被删除
笔耕 发表于 2015-1-25 10:59
第一次听说柚皮酿,看着香,学着做,谢谢老兄推介!致安问好!

谢谢笔耕朋友!"看着香,学着做"就说明我推介成功了.谢谢

本帖子中包含更多资源

x
冬之萍 发表于 2015-1-25 12:07
容县特色名菜''柚皮酿''美味佳肴,味道特好!

本帖子中包含更多资源

x

下午好!  发表于 2015-1-25 13:11
王圆圆 发表于 2015-1-25 14:16
学习特色名菜柚皮酿,谢谢冯老的分享。

谢谢王圆圆朋友光临!去年,远在辽宁营口的荷塘芬芳制作'柚皮酿'成功了,其实就像你们北方人'包饺子'一样的,只不过是用柚皮代替了饺子皮罢了.

本帖子中包含更多资源

x
前一阵上海电视里就是介绍这道菜 不容易记住 这下好了有前辈的祥细介绍 谢谢

评分

冯以农 + 3 欢迎新朋友!

我也是知青 发表于 2015-1-25 15:05
前一阵上海电视里就是介绍这道菜 不容易记住 这下好了有前辈的祥细介绍 谢谢

尊敬的知青朋友:谢谢你的关注!我的帖子,上午发出,网络真快,下午“百度”就收藏了词条,你点击“沙田柚柚皮酿”和“冯以农”的词条就能一字不漏的为你提供资料啦。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 04:28