可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

^小小^ 发表于 2015-1-23 13:14
长这么漂亮的公鸡,别杀了吧!

养了鸡,出门不方便。
老眼看窗外 发表于 2015-1-23 13:18
妹妹!把我笑死了!

姐姐您知道吗,最有营养的蛋,是生长在生态环境下,而且受过精的蛋。
              人生本来很简单,只要快乐就好。
                      冰心大哥向您问好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 大哥好!

^小小^ 发表于 2015-1-23 11:26
把两个段落颠倒一下就更好了。时间,地点,事物,心情。例如:很久很久以前,有一只公鸡看上了邻家的母鸡,被 ...

我的版主啊!快点找个公人吧!!您没下单的时间已经够长了。
池州冰心 发表于 2015-1-23 13:58
人生本来很简单,只要快乐就好。
                      冰心大哥向您问好!
            ...

生活越简单越快乐,现在我很满足。
真真 发表于 2015-1-23 13:59
生活越简单越快乐,现在我很满足。

我们能快乐的活着,该是多麽幸福啊!
           健康才最重要,知足者常乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2015-1-23 13:28
姐姐您知道吗,最有营养的蛋,是生长在生态环境下,而且受过精的蛋。

是吗?在学校教书的时候,我也养鸡。很有乐趣。
前天,公鸡还来了······哈哈,公鸡又和‘家人’团聚啦,还是自己的家温暖,真幸福啊!

评分

真真 + 3 大哥好!

你家母鸡的老公借去做种了,姐姐的老公生小病了,这几天由我侍候着,趁他睡觉了,于是姐姐可以偷偷上网了

评分

真真 + 3 姐姐好!

雨露杨柳 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 21:21