可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 河北版2014年总结报告

2014年,河北网友分散在各个板块发帖。其中不乏精品文章。后来朋友们逐渐汇集到河北版,形成了一定的规模,也取得了轻微的业绩,但距离兄弟板块的差距还是很大。新的一年,希望河北籍网友常到家乡版看看,在家乡版多发贴,发好贴。更希望大家来河北版串门。支持指导帮助我们的工作。新的一年,河北版将继续按老人网的网规网纪办事发帖,服从大局,为老人网的兴旺发达做出贡献。

谢谢大哥真真切切的2014年终总结,大哥管理辛苦了!祝【河北版块】新年新气象,红红火火,更上一层楼!  发表于 2015-1-22 13:52
来给老兄点个赞:自己带头让区域板块兴旺一起!李版主加油!

评分

华北李中 + 5 赞一个!

心灵的港湾 该用户已被删除
一团和气 该用户已被删除
实在感人!祝你们在新的一年有更大的收获!

评分

华北李中 + 5 赞一个!

归路 发表于 2015-1-22 09:23
来给老兄点个赞:自己带头让区域板块兴旺一起!李版主加油!

很受感动,您第一个支持我,支持河北版,祝您天天开心快乐青春常驻,永远年轻。
心灵的港湾 发表于 2015-1-22 13:32
响应版主的号召,常回家看看,为河北版的繁荣做贡献。

非常感谢老乡的支持,为振兴河北板块加油。
一团和气 发表于 2015-1-22 14:12
祝河北版块更好更欣旺。

非常感谢老乡的大力支持,祝您健康长寿,万事如意。
长江 发表于 2015-1-22 14:38
实在感人!祝你们在新的一年有更大的收获!

非常感谢大姐的支持,绝不会让您失望。祝您天天开心快乐万事如意。

谢谢!问候好友晚上好!  发表于 2015-1-22 18:58
曙光初照 发表于 2015-1-22 15:18
祝河北板块羊年红红火火,越办越好!

非常感谢您的热情鼓励和大力支持,祝福您健康长寿万事如意。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 06:32