可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

芳芳心雨 发表于 2015-1-21 13:36
谢谢妹妹,还没完全恢复!

姐姐下午好!多在户外活动,这样恢复快。
独孤敗 发表于 2015-1-21 15:15
我不是估计鉄桶的寿命, 而是估计, 您的热情能维持多久?
   大家都在称赞, 我却來潑冷水。 不见您反感 ...

只有懂得起的人才能提出这些问题,我确实是感觉到困难了,还好有煤气罐和电磁炉,要是厌倦了,可以随时放弃柴灶的,放弃那天我发帖子,谢谢您的坦诚互动。
芳芳心雨 该用户已被删除
芳芳心雨 发表于 2015-1-21 15:57
知道!这几天天天和妹妹们在外面玩,也不用做饭,上海妹妹回家感恩来了,不让我忙,今天又好多了,谢谢关心 ...

病毒有一个周期,祝姐姐尽快恢复。
楚人九久 该用户已被删除
楚人九久 发表于 2015-1-21 18:19
你这是回到头三十年(我把建国60余年分头30年后30年)的生活!好啊!我们在外的人,每次回故乡都喜欢吃那锅粑 ...

大哥晚上好!昨天开始用柴灶了,两天下来,感觉铁桶还是小了点。我是一个闲不住的人,找到一样喜欢是事情,就可以少上网了,以后不想捡柴了,可以买柴的,我们现在真的是很幸福。
   啊哈,我们的川妹子好厉害,人家修灶匠,都得关门大吉咯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
天雨宇 该用户已被删除
玉芳 该用户已被删除
芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-11 18:31