可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孤竹君

[闲唠家常] 【新年随想】-——锻炼好身体,重游教过书的 村庄

雨露杨柳 发表于 2015-1-19 19:18
大姐好!岁数大的人难免会思旧,会想起孩时的一些往事。愿大姐幸福安康,实现自己的愿望!

是的,尽量努力,问候朋友。谢谢朋友的 理解和鼓励。晚上好。
欣赏姐姐的诗文,祝愿姐姐身体健康!为实现新的目标而努力!

评分

寒江雪 + 2

美丽秋阳 发表于 2015-1-19 19:38
拜读佳作,是啊,转眼已成祖父辈,应该锻炼身体,重温故地,

人老了 容易怀旧,但先决条件是 有健康的 身体啊 。
红霜叶 该用户已被删除
老兵姐 该用户已被删除
红霜叶 发表于 2015-1-19 20:42
君姐的词写得真好,祝愿新年君姐心想事成,顺利园梦。

谢谢妹妹的 鼓励,我 是 自学的 填词,因为我 是 五十年代初中毕业,没接触过古文,后来教高中语文,只好自学一点,我 喜欢,学习。来了怀旧。我 尽量争取实现。出不去屋子很无聊的。
老兵姐 发表于 2015-1-19 22:07
拜读欣赏姐姐美文!预祝姐姐早日实现自己的愿望!

感谢朋友的 吉言,问候朋友,晚上好。,希望能实现愿望。
桃李满天下的老师,故地重游教过书的 村庄,多少有些自豪感!了却思念圆梦人生!愿您练好身体健康长寿!
子敬 该用户已被删除
林林五 发表于 2015-1-20 11:25
桃李满天下的老师,故地重游教过书的 村庄,多少有些自豪感!了却思念圆梦人生!愿您练好身体健康长寿!

我 当时只有十五岁,但那里人们的 善良和 淳朴给我留下很深的印象。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-19 18:42