可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 风清云淡

[情感话题] 心语

风清云淡 发表于 2015-1-28 19:22
老师,我不知怎样编辑?请指导!刚才又编一下没搞好!

第一, 请不要喊老師。谢谢。   
我前些时犮帖, 尤其是写诗, 老是不能分行。ENTER鍵不听指挥。有一回我按了右上角「纯文本」的方格, 方格里出來一个鈎, 然后再编辑帖子, 一切順利了。您试试看。   
独孤敗 发表于 2015-1-28 19:41
第一, 请不要喊老師。谢谢。   
我前些时犮帖, 尤其是写诗, 老是不能分行。ENTER鍵不听指挥。有一回我按 ...

还是没有搞好!明天再试下!谢谢朋友!
向您问好!谢谢您!晚安!
辞旧迎新 该用户已被删除
辞旧迎新 发表于 2015-2-1 22:28
感叹姐姐的佳作,字里行间真诚。
真心诚意的挚友,能给你温暖;给你关怀,是你的思念;你的牵挂,是心中的 ...

谢谢朋友赏帖鼓励!
愿在这缘分的天空中找寻到真诚的朋友!
辞旧迎新 发表于 2015-2-1 22:28
感叹姐姐的佳作,字里行间真诚。
真心诚意的挚友,能给你温暖;给你关怀,是你的思念;你的牵挂,是心中的 ...

谢谢朋友赏帖鼓励!
愿在这缘分的天空中找寻到真诚的朋友!
辞旧迎新 该用户已被删除
发自心灵深处之语。让我们共同拥有。
憨斋心敢而文人 发表于 2015-2-6 09:28
发自心灵深处之语。让我们共同拥有。

谢谢文人赏帖!所谓朋友好找,知音难觅!
桑梓 该用户已被删除
桑梓 发表于 2015-2-17 17:55
我也在寻寻觅觅的找友情。
没有功利关系,没有男女之别,
没有爱情的成分

高兴大姐和我同感!荣幸在可网相遇,相知!相惜吧!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 16:13