可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

^小小^ 发表于 2015-1-18 11:51
看你的帖子大多数人都是观众。很多人都希望你们折腾出什么事儿来?以证明自己是高尚的。我是个例外。这世界 ...

我的回忆确实是美好的,本想呼唤他来老人网一起快乐,没想到成这样了。其实,我是一个花痴,明明就不相信男人了,嘴里还不停的喊着爱。我不想伤害任何爱我的人,爱的世界里没有错与对。
^小小^ 发表于 2015-1-18 12:10
佛说——今生,是最后一世,再来时,必脚踏莲花。

修行的路上,应当修炼有一颗逐渐弃浮趋静的心,一颗本 ...

我很简单,是这样想的,如果谁能骗到我真情,我就认。谁写的文字能打动我,也认。这样的人毕竟少。
鴳雀 发表于 2015-1-18 12:16
最好不要强调肉体与精神的割裂,让它天然浑成。
生活中原本有很多美好的情感,都被那一点欲望给毁了,其实 ...

都是因为男人做的不好,才让我产生厌恶的。“一堆有老人味的肉体”把我笑安逸了。
池州冰心 发表于 2015-1-18 12:19
生活中原本有很多美好的情感,都被那一点欲望给毁了,其实精神境界永远大于肉体欲望。
...

谢谢大哥鼓励!
雨露杨柳 发表于 2015-1-18 12:33
生活中原本有很多美好的情感,并不是男欢女爱的那种,友情是一杯纯净的水,只要仔细品尝,它将会很甜很美!

“仔细品尝,它将会很甜很美!” 姐姐说的真好
素魄 发表于 2015-1-18 12:49
劲赏真真妹妹“握手”尾声很精彩,走进舞厅为了寻找精神安慰,能给自己精神带来快乐好忘记烦恼,有些人就不 ...

清者自清,浊者自浊,姐姐所言极是。

真真妹妹早上好!  发表于 2015-1-19 08:39
^小小^ 发表于 2015-1-18 13:36
一个男人,一个三妻四妾的男人,不过是给自己出差的行为找个地方报销车票。女人们偏偏明知山有虎,偏向虎山 ...

成年男女相处,首先要明确关系,我们搞同学聚会时,男同学总喜欢动手动脚的,我严肃的说,小心我废了你的“武功”,再也没人敢对我轻举妄动了。
红红的太阳 发表于 2015-1-18 15:28
喜欢看真真妹妹不惨水的真实感言!

有太阳姐姐这句话,我好开心。
友谊长青 发表于 2015-1-18 15:29
欣赏握手【后续】好文。网上相逢,其乐融融。让老年人在可爱老人网相互认可,相互仰慕,相互欣赏,相互鼓励 ...

谢谢大哥的支持鼓励!让我们一起快乐在老人网。
^小小^ 发表于 2015-1-18 16:03
我看到真真妹妹的泪水如一江春水向东流,比我的雨水还丰富。

真真就是爱哭嘛。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-20 00:13